Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2007, 18:37   #99
Местный
 
Аватар для korvin
 
Регистрация: 24.07.2006
Сообщений: 5,302
Сказал(а) спасибо: 464
Поблагодарили 287 раз(а) в 192 сообщениях
Вес репутации: 67
korvin на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(Yerli @ 16.12.2007, 17:09) [snapback]99368[/snapback]</div>
Цитата:
русскоязычные любят говорить что у них мировозрение лучше и все такое...это благодаря тому что правительство Азербайджана(которое состоит из таких же русскоязычных как и вы) заботиться о том что бы у вас не было неватки книг а к тому же ваша московия каждый год отправляет сотни разных книг а нам не позволяют что бы Турция нам отправляло нам также книги.Это и есть ваша московская справедливость,боитесь что если у нашего народа тоже будут такие же возможности или хотя бы половина тех возможностей которые есть у вас вы не сможете остатся "правящей элитой".
[/b]
Гмммм, а вот этого не надо.
Просто прослойка идеологически чуть дезориентированная. Надо не носителей этой дезориентации мочить ("отурмыйан эрмениди"(с)), а уменьшить перспективу их возникновения в будущем.
Как члены общества русскоязычные менее всего проку приносят в массе своей. Наиболее склонные к коррупции (брезгуют бороться со всяким хамьем), склонны к эмиграции и депресиям, социально и политически пасивны (и заразны этой апатией). А зачем нам такой азери. Азербайджаноязычные ребята не смотря всю эпотажность поведения, более упорны в учебе (провиницаллы особенно), самодостаточны. И главное, весь их норов замкнут на родной земле.
А русскоязычные, да ну их. За последние несколько лет они только на моих глазах эмигрировали готовыми спецами, обидно, набили тут руку, а щас приносят прок совсем другой стране.
Плюс - изобретение фразы "бизим милеттемиз милет дейил" их рук дело.
__________________
Баш ки айыг олды,оны кяс толла дибиндян,
Маариф она дийярляр ки-чихар водка джибиннян

korvin вне форума   Ответить с цитированием