Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2007, 18:09   #516
Местный
 
Регистрация: 02.07.2007
Сообщений: 410
Сказал(а) спасибо: 6
Поблагодарили 32 раз(а) в 22 сообщениях
Вес репутации: 16
yojik на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(Клеветник @ 14.12.2007, 17:16) [snapback]99083[/snapback]</div>
Цитата:
Как известно, Гитлер был австрийцем, выступавшим с идеей пангерманизма. Для того, чтобы навязать свои идеи своей родине Австрии, Гитлер ее лишил независимости и включил в состав Германии. Однако, после поражения Австрия восстановила свою независимость и вовсе не одержима пангерманскими идеями.

Азербайджан относится по своей величине и могуществу к Турции примерно как Австрия к Германии. И пантюркистские идеи в Азербайджане ждет такая же судьба как пангерманисткие а Австрии.
P.S. В Швейцарии, кстати, около 70% населения - немцы по происхождению. И что-то не слышно оттуда воплей пангерманистов.
P.P.S. В Азербайджане пантюркизм стал одним из симптомов комплексая национальной неполноценности - те кто не верят в свою способность что-то сделать для себя и своей страны, надеется, что если они будут достаточно громко восхищаться Турцией, что бы турки это услышали, то Труция будет вместо нас самих решать наши проблемы.
[/b]
Это угрозы? Что Вы предлагаете? Отказаться большинству от того,что мы этнические АзериТюрки ? Или отказаться от культурно-экономико-политического союзничества с Турцией ?
__________________
Eşşekle (Esel Heinz) müsahibe - QHT qanunu haqqında şok açıqlamalar
http://www.youtube.com/watch?v=Aaecvg7xCIk

yojik вне форума   Ответить с цитированием