Показать сообщение отдельно
Старый 15.12.2007, 00:25   #124
Местный
 
Аватар для Natiq Ceferli
 
Регистрация: 27.04.2007
Адрес: Yasamal
Сообщений: 5,751
Сказал(а) спасибо: 494
Поблагодарили 352 раз(а) в 277 сообщениях
Вес репутации: 69
Natiq Ceferli на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(Xan @ 14.12.2007, 17:59) [snapback]99094[/snapback]</div>
Цитата:
Скорее всего ты прав. Хотя посмотрим, время покажет. Он делает обычно достаточно разумные шаги и я все больше его уважать начинаю.

Хотя, относительно организаторов - ему надо бы пересмотреть кого он себе набрал. Надеюсь Натиг доведет до его сведения, или сам Эльдар бей прочитает. Они сказали "рок-концерт и т.д." Я даже сам обрадовался. Однако, как человек знающий практически всех рокеров быстро узнал, что за группа. Короче они у меня даже выступали. Хорошие ребята, но вот не знали они, что их на митинг пригласили. Не знали и о том, что митинг отменили. Им предложили хорошие деньги за выступление на концерте на площади Украина. Естественно согласились. На вопрос "а теперь, когда знаете, что это митинг, сыграете?", последовал решительный ответ "НЕТ, жить хочется". Если честно, не приятно стало, что рокеры боятся. Рокер и страх - это не должно быть совместимо. Но у нас даже рок извратили и сделали способом заработка денег. Короче, надеюсь в будущем поумнее будут поступать организаторы. Ведь эта группа, в случае разрешения митинга, просто повернулась бы и ушла (так они мне и сказали).
[/b]
Спасибо за инфо, уважаемый Хан.

На самом деле грустно стало, даже рокеры боятся....

Сегодня побили и посадили 18 молодых ребят, из молодежного крылы АХЧП и "Далга", за то, что они на улице Низами, закрыли рот платком, и тихо раздовали газету "Азадлыг" прохожим. Вдруг налитела полиция, и начали всех бить и сажать в машины. Даже прохожых били, побили одного турка-студента, который ел свой донер и смотрел на этих молодых людей, с закрытым ртом....
Как после этого называть эту власть? Слов не хватает, УРОДЫ, БЛИН............

--------------------------------------------------

В ходе пикета Молодежной организации ПНФА задержаны около 15 человек

14 Декабря 2007 [20:05] -

Сегодня в 17.00 около 20 активистов Молодежной организации Партии Народного Фронта Азербайджана провели в центре города, на ул. Низами пикет в знак поддержки свободы слова в Азербайджане.

Cотрудники правоохранительных органов разогнали акцию и увезли в 39-ое отделение полиции Сабаильского района около 15 активистов Молодежной организации.

Сообщается о том, что несколько активистов были избиты.

В дежурной части отделения сообщили что они обвиняются в несанкционированной проведении акции, ведется расследование.
__________________
http://natiqceferli.blog.ru/

Natiq Ceferli вне форума   Ответить с цитированием