Показать сообщение отдельно
Старый 14.12.2007, 18:59   #122
Местный
 
Регистрация: 26.07.2006
Сообщений: 6,448
Сказал(а) спасибо: 2,332
Поблагодарили 762 раз(а) в 512 сообщениях
Вес репутации: 77
Xan на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(usher @ 8.12.2007, 1:39) [snapback]98589[/snapback]</div>
Цитата:
Намазов, конечно, неглупый мужик. Но на продюсера таких шоу с участием нескольких сотен человек не тянет. Я его с детства помню. Точнее, не помню. Учился с ним параллелельно в одной школе... В общем, это даже не Иса Гаммбар... Теперь все стараются у тех героев оторвать хоть что-нибудь, но те на своих 16-ти метрах насмерть стоять будут... В общем, Намазову ничего не светит. Кроме шума вокруг его имени. Временно.
[/b]
Скорее всего ты прав. Хотя посмотрим, время покажет. Он делает обычно достаточно разумные шаги и я все больше его уважать начинаю.

Хотя, относительно организаторов - ему надо бы пересмотреть кого он себе набрал. Надеюсь Натиг доведет до его сведения, или сам Эльдар бей прочитает. Они сказали "рок-концерт и т.д." Я даже сам обрадовался. Однако, как человек знающий практически всех рокеров быстро узнал, что за группа. Короче они у меня даже выступали. Хорошие ребята, но вот не знали они, что их на митинг пригласили. Не знали и о том, что митинг отменили. Им предложили хорошие деньги за выступление на концерте на площади Украина. Естественно согласились. На вопрос "а теперь, когда знаете, что это митинг, сыграете?", последовал решительный ответ "НЕТ, жить хочется". Если честно, не приятно стало, что рокеры боятся. Рокер и страх - это не должно быть совместимо. Но у нас даже рок извратили и сделали способом заработка денег. Короче, надеюсь в будущем поумнее будут поступать организаторы. Ведь эта группа, в случае разрешения митинга, просто повернулась бы и ушла (так они мне и сказали).
__________________
Все идет по плану

Xan вне форума   Ответить с цитированием