Показать сообщение отдельно
Старый 14.12.2007, 17:24   #513
Местный
 
Регистрация: 31.05.2007
Адрес: Габон
Сообщений: 2,171
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 7 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 33
Эмиль Хусаинов на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

На отечественном телевидении достаточное количество ведущих, которые играют ключевую роль в самом ток-шоу. Среди них можно выделить Камрана Гасанлы, и не только за его профессионализм, но и за его слишком жесткие, а иногда и откровенно националистические взгляды

Как передает Bakililar.AZ со ссылкой на TrendLife, в разговоре шоумен еще раз подтвердил свою позицию.

-Единственная спасительная идея сегодня - это националистическая, - заявил К.Гасанлы. - Я всегда ее придерживался. Но речь идет о здоровом национализме.

- А что вы имеете в виду, говоря «здоровый национализм»?

- Надо любить свою культуру, свои корни и быть привязанным к своим корням. Вот шовинизм это совсем другое. Например, когда французы говорят, что Франция превыше всего. А мы же говорим, что азербайджанская культура, азербайджанский язык, у нас, в Азербайджане, превыше всего.

Напомним, что известный исторический персонаж писал в своих трудах то же самое. Ну, если не совсем то же, но, уж, очень похожее. Фамилия этого человека Шикльгрубер, но он больше известен под фамилией Гитлер. Все мы помним, чем для Гитлера и всего мира закончилась его националистическая идея. Надеемся, что мысли Камрана Гасанли не во всем совпадают с идеями Адольфа Гитлера.

Эмиль Хусаинов вне форума   Ответить с цитированием