Показать сообщение отдельно
Старый 13.12.2007, 20:39   #288
Администратор
 
Аватар для Dismiss
 
Регистрация: 23.07.2006
Адрес: Baku
Сообщений: 47,432
Сказал(а) спасибо: 10,390
Поблагодарили 10,947 раз(а) в 6,916 сообщениях
Вес репутации: 1
Dismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспорима
Мои фотоальбомы

По умолчанию

ГРУППА АЗЕРБАЙДЖАНСКИХ ЖУРНАЛИСТОВ ПОБЫВАЛА В АРМЕНИИ

В рамках проекта "Журналисты за мир", при финансовой поддержке посольства США в Армении, 6-11 декабря в Армении побывала группа журналистов из Азербайджана, Турции и Грузии.
В первый день поездки состоялась встреча журналистов с первым замминистра иностранных дел Армении Арманом Киракосяном, озвучившим позицию Еревана о турецко-армянских отношениях и по Карабахскому конфликту. По словам Киракосяна, Армения без всяких условий готова к установлению дипломатических отношений с Турцией. При этом, он отметил, что "геноцид армян" был совершен не турецким народом, а Османским государством. Касаясь Карабахского конфликта Кирокосян сказал, что в рамках Минской группы ОБСЕ идет переговорный процесс, и Армения за урегулирование конфликта "только мирными средствами".
В рамках визита журналисты также посетили "Голубую мечеть" в Ереване. Кроме того, журналисты провели обмен мнениями о характере публикаций в СМИ Армении, Азербайджана и Грузии по вопросам конфликтов и взаимоотношений этих государств.
Участники проекта обсудили проведенные встречи с Временным Поверенных в Делах США в Армении.

http://www.contact.com.az/index.php?type=n...mp;news_id=3014
__________________
Тема Нагорного Карабаха далеко не исчерпана. Рано или поздно, если только какой-нибудь метеорит не уничтожит половину населения земного шара, азербайджанцы все равно попытаются решить этот вопрос. ©




Dismiss вне форума   Ответить с цитированием