Показать сообщение отдельно
Старый 10.12.2007, 13:22   #115
Местный
 
Регистрация: 03.10.2007
Сообщений: 139
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 13
malevich на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(usher @ 8.12.2007, 17:38) [snapback]98644[/snapback]</div>
Цитата:
Конец "Мусавату"...
[/b]

<div class='quotetop'>Цитата(Natiq Ceferli @ 10.12.2007, 10:26) [snapback]98764[/snapback]</div>
Цитата:
Пар накопляется стремительно....
[/b]
Natiq, неужели вы не видите, что все это - игра? Эта возня с митингами (разрешили - не разрешили, в том месте - не в том) бойкот выборов - участие в выборах, единый кандидат - или все отдельно, учаите в блоке - неучасти и проч. чепуха. Миллят устал от старой оппозиции, а сильной новой пока нет. Даже по рейтингам, которые проводят оппозиционные "социологи", самая "крупная" Мусават, еле набирает 6 проц. Остальные партии - ниже погрешности опроса. (Оставим 90 проц. поддержки власти на совести других "социологов").
Оппозиция не хочет и не может объединиться, создать ОДНУ ОБЩУЮ МОЩНУЮ ГАЗЕТУ,
организовать акции, которые не вызывали бы негативных эмоций - например, массовое донорство крови для больных талассемией, короче, ни хрена она не может того, чтобы народ за ней пошел. А если вспомнить ее прошлые неудачи... Существует 1001 способ заявить о себе тихо и мирно, вызвать доверие избирателей. Но нет - на это оппозиция не тянет. Ее лидеры заняты поддержанием статуса кво - мы, как будто бы есть, и в то же время - реального сопротивления или прессинга не оказываем.
Иначе говоря, они играют в эти игры с властью. А власть ведет себя так, как и должна вести себя власть: запугивать, покупать и перекупать оптом и в розницу продажные оппозиционных лидеров, вносить раскол....

Таковы правила игры, в которую играет власть и оппозиция, и последняя проигрывает...
Кстати, не задумывались о том, почему лидеры оппозиции, вместо того, чтобы выяснять отношения, не проведет добротный и честный опрос общественного мнения, и выяснит, кто есть ху в ее лагере?
Догадались? Потому что всем будет ясно, что король-то голый! Впрочем, всем это ясно и так, только лидеры оппозиции ни за что не признаются в этом, и я их понимаю


__________________
все впустую для мусурман...© Хикмет Гаджи-заде

Аллах либерастара да агыл версин... © Turku Kettola

malevich вне форума   Ответить с цитированием