Показать сообщение отдельно
Старый 10.12.2007, 11:13   #108
Местный
 
Аватар для Natiq Ceferli
 
Регистрация: 27.04.2007
Адрес: Yasamal
Сообщений: 5,751
Сказал(а) спасибо: 494
Поблагодарили 352 раз(а) в 277 сообщениях
Вес репутации: 69
Natiq Ceferli на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(Ашина @ 8.12.2007, 2:20) [snapback]98599[/snapback]</div>
Цитата:
По поводу турецкого марша я не ответил, потому что его не так нужно проводить, а - чтобы там на турецкой стороне были партнёры, которые могут поднять вопрос. В общем... Я пока не хочу говорить на эту тему, потому что всё равно делать не будете. Зачем расстраививаться...

Да не боится вас власть, а просто силовым структурам нужна их нужность. Если нет угроз, зачем они вообще нужны? Знаешь, прежде чем насадить червя на крючек, нужно на него поплевать и похлопать, чтобы он выглядел апетитней.
[/b]
Ашина, пойми, не дадут провести этот марш, если даже на той стороне, будут люди, силы, политики, которые поддержат эту идею. Страной управляет курдский клан, даже не позволили парламенту, принять заявления, где ПКК осуждалось бы, как террористическая организация.

Ты можешь думать как твоей душе (ну, если конечно есть у тебя душа) угодно, но ответь аргументами, хоть раз, попытайся, а может и получится, главное напрягись, но не очень сильно: Если власть, утверждает, что 99% населения поддерживает её, народ за И. Алиева, они сильны как не когда, то почему бы один раз, не разрешить оппозиции провести митинг на площади "Азадлыг", и если оппозиция не сможет собрать народ туда, то пусть сдохнет и уйдет с политической сцены. И это будет, выглядит законно, и логично, и тогда власть имело бы полное право, говорит, что в стране нет оппозиции. Что скажешь?
__________________
http://natiqceferli.blog.ru/

Natiq Ceferli вне форума   Ответить с цитированием