Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2007, 02:39   #101
Местный
 
Регистрация: 07.12.2006
Сообщений: 24,294
Сказал(а) спасибо: 74
Поблагодарили 1,661 раз(а) в 1,294 сообщениях
Вес репутации: 255
Arian на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(Ашина @ 8.12.2007, 1:22) [snapback]98582[/snapback]</div>
Цитата:
Так я и теперь считаю, что Намазов неглупый мужик. И мероприятие, в общем, правильное в том смысле, что не крахом страны нужно людей пугать, а организовывать праздник, свой праздник. С музыкой, с плясками и... (я же говорил) с хоровым пением. Направление пиара стратегически выбрано правильное - радость. Угрюмые страшилки отталкивают людей. Тем более, что лучше пойти заработать, чем слушать этот апокалиптический бред. И есть уже возможность заработать. Трудно, но уже можно.

Поэтому говорю, что можно было начинать и со стадиона. То есть, я считаю, что выгода от отмены митинга, которую можно сделать публичным укором власти, намного меньше удовольствия от коллективного восторга политической мистерии - пусть даже вдали от массы зрителей.
[/b]
Намазов, конечно, неглупый мужик. Но на продюсера таких шоу с участием нескольких сотен человек не тянет. Я его с детства помню. Точнее, не помню. Учился с ним параллелельно в одной школе... В общем, это даже не Иса Гаммбар... Теперь все стараются у тех героев оторвать хоть что-нибудь, но те на своих 16-ти метрах насмерть стоять будут... В общем, Намазову ничего не светит. Кроме шума вокруг его имени. Временно.


Arian вне форума   Ответить с цитированием