Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2007, 02:22   #99
Местный
 
Регистрация: 07.12.2006
Сообщений: 21,345
Сказал(а) спасибо: 1,394
Поблагодарили 3,878 раз(а) в 2,555 сообщениях
Вес репутации: 226
Ашина на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(Natiq Ceferli @ 8.12.2007, 0:10) [snapback]98577[/snapback]</div>
Цитата:
Ашина, не ты ли часто хвалил и восхишался высказываниями и рассуждениями Эльдара Намазова? Бес инди не олду?
И ещё, какая на хрен Европа с ихней Америкой? Этот митинг был посвещен правам человека, и защите свободы слова, протест арестам журналистов. Пойми, твоя власть, потеряла остатки разума, арестовали человека, журналиста, за то, что он написал жалобу президенту, написал на официальный сайт президента, понимаешь весь абсурд ситуации в стране?
[/b]
Так я и теперь считаю, что Намазов неглупый мужик. И мероприятие, в общем, правильное в том смысле, что не крахом страны нужно людей пугать, а организовывать праздник, свой праздник. С музыкой, с плясками и... (я же говорил) с хоровым пением. Направление пиара стратегически выбрано правильное - радость. Угрюмые страшилки отталкивают людей. Тем более, что лучше пойти заработать, чем слушать этот апокалиптический бред. И есть уже возможность заработать. Трудно, но уже можно.

Поэтому говорю, что можно было начинать и со стадиона. То есть, я считаю, что выгода от отмены митинга, которую можно сделать публичным укором власти, намного меньше удовольствия от коллективного восторга политической мистерии - пусть даже вдали от массы зрителей.


Ашина вне форума   Ответить с цитированием