Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2007, 02:10   #98
Местный
 
Аватар для Natiq Ceferli
 
Регистрация: 27.04.2007
Адрес: Yasamal
Сообщений: 5,751
Сказал(а) спасибо: 494
Поблагодарили 352 раз(а) в 277 сообщениях
Вес репутации: 69
Natiq Ceferli на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(Ашина @ 8.12.2007, 1:01) [snapback]98572[/snapback]</div>
Цитата:
Не переживай. Понимаешь... Тут ведь вот какая штука. Я думаю, что если у вас что-то начнёт получаться, Европа вас тут же кинет. Ну, может быть, чуток европейских ценностей подкинет. Но всё равно кинет - как пить дать! Надо было (видишь, мне приходится повторяться) турецкие марши устраивать. Турки не кинут. Даже если у них с собственным правительством из-за вас начнутся неприятности.

А этим я не верю. Но всё равно наблюдаю с сочувствием.
[/b]
Ашина, не ты ли часто хвалил и восхишался высказываниями и рассуждениями Эльдара Намазова? Бес инди не олду?
И ещё, какая на хрен Европа с ихней Америкой? Этот митинг был посвещен правам человека, и защите свободы слова, протест арестам журналистов. Пойми, твоя власть, потеряла остатки разума, арестовали человека, журналиста, за то, что он написал жалобу президенту, написал на официальный сайт президента, понимаешь весь абсурд ситуации в стране?

Что касается Турецкого марша, и это не разрешила твоя власть, которая держится на плечах курдов:

Отложен митинг политического движения «Путь Азербайджана»

07 Декабря 2007 [21:16]

Проведение митинга солидарности с Турцией, организуемым движением «Путь Азербайджана», отложено.

Об этом сообщили «Новости-Азербайджан» в пресс-службе политического движения «Путь Азербайджана».

В политическое движение «Путь Азербайджана» (ПДПА) поступил ответ на направленное ими обращение в связи с проведением митинга для демонстрации солидарности с Турцией и турецким народом.

В письме указывается, что вместо площади «Украина», предлагаемой властями, без каких-либо причин предложено провести митинг на стадионе «Бибиэйбат» спортивно-оздоровительного центра «Нефтчи», расположенного между нефтяными промыслами.

ПДПА заявляет, что такое отношение официальных властей к вопросу, связанному с судьбой народов обеих стран, не оставляет никаких сомнений в том, что ПКК имеет как финансовые, так и политические опору в Азербайджане.

В связи с тем, что ПДПА вынуждена была отложить запланированный на 9 декабря отложен митинг, она призывает всю общественность выступить против незаконной, непонятной политики властей.

«Путь Азербайджана» также отмечает, что препятствия проведению митингов 8-9 декабря являются очередным ударом по свободе слова, солидарности с братским турецким народом, а также нарушением прав граждан Азербайджана на свободу собрания.
__________________
http://natiqceferli.blog.ru/

Natiq Ceferli вне форума   Ответить с цитированием