Показать сообщение отдельно
Старый 07.12.2007, 17:39   #25
Местный
 
Аватар для Scarlett
 
Регистрация: 17.09.2006
Сообщений: 21,379
Сказал(а) спасибо: 4,389
Поблагодарили 4,346 раз(а) в 3,070 сообщениях
Вес репутации: 260
Scarlett - очень-очень хороший человекScarlett - очень-очень хороший человекScarlett - очень-очень хороший человекScarlett - очень-очень хороший человек
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(usher @ 7.12.2007, 16:26) [snapback]98440[/snapback]</div>
Цитата:
Это и в Союзе ничего не давало, хотя и часов было много русского языка в азербайджанском секторе, и мотивация выше была, чем теперь. Если ученик общался регулярно с носителями языка - какой-то сносный уровень языка возникал, если много общался и много читал - мог овладеть языком не хуже носителя. Для примера - уровень знания английского языка в Азербайджане. Предел очевиден. Притом в России этот уровень еще ниже.
[/b]
Это раньше в русском секторе разговаривали на русском , а теперь больше говорят на азербайджанском, так что аргумент того что частое общение улучшает разговорную речь, да но только на бытовом уровне. Например, с нашего двора 2 брата акробата учатся и уже заканчивают школу с грехом пополам, и за время учебы они научились только материться на русском. А мой сын учился в аз секторе. И теперь учась в медицинском , ему приходиться читать литературу на русском, и я пока не замечала что он жалуется на непонимание, и только из редко обращается ко мне с переводом редко используемых слов.




Scarlett вне форума   Ответить с цитированием