Показать сообщение отдельно
Старый 07.12.2007, 11:04   #205
Местный
 
Регистрация: 12.09.2007
Сообщений: 374
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
Клеветник на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(Хикмет Гаджи-заде @ 6.12.2007, 21:32) [snapback]98279[/snapback]</div>
Цитата:
Не согласен с вашей мизантропией

невижу разницы между западной и нашей желтой прессой

И почему у вас все кого вы не любите стали принадлежать властям?

Так далеко не уедешь

Посторяю

Все или ничего", - говорят такие люди. И в результате получают НИЧЕГО

Но рациональный подход, применяемый в демкратичевских обществах таков

"Половина батона, лучше чем ничего", - говорит английская пословица.

++++++++++++++++

Специально для вас написал статью Мораль, политика и мы - почитайте

http://www.atc.az/forum/index.php?sh...c=1911&st=500#

пост № 516 моего интервью

Moral_PoliticsRus.doc (44 килобайт)
[/b]
Ваше мышление, к сожалению очень стереотипное. По вашему желтая пресса - это желтая пресса и точка. Но есть разница, которую Вы не учитываете или не делаете, что не замечаете:

1) На Западе желтая пресса действует параллельно и одновременно с мощной качественной прессой
2) На Западе желтая пресса получает доходы от читателей и рекламодателей, а у нас - путем рэкэта и и за счет подачек коррумпированных чиновников и вороватых бизнесменов, олпачивающих нападки на конкурентов
3) На Западе даже желтая пресса практически не занимается публикацией заказных статей - это вне понимания западных журналистов, даже желтых
4) На Западе желтая пресса не контролируется властями - у нас на 100%
5) Между, скажем, папарации и рядовым "желтым" журналистом Азербайджана есть принципальная разница - папарацци вторгаясь в личную жизнь, публикует то, что имело место, но не хотели делать гласным, азербайджанский журналист из "желтой прессы" пишет измышления либо с целью вымогательства, либо по заказу. То, что пишут наши журналисты в "желтой прессе" - это не информация, а дезинформация и клевета.

Собственно говоря, желтая пресса Азербайджана - это Xalq Gəzeti Second Edition. То, что не может правящая клика позолить себе делать через официоз, она делает через желтую прессу. Примерно как AzTV и Lider TV - когда идет что-то запредельное, как например Ганимат Захид в сауне, то это поручают Lider. Когда просто клевета и голословные обвинения, то это поручают AzTV1.

P.S. Книжки про Запад меньше надо читать. :laugh: Вы же сами написали, что предлагаемый Вами подход принят в демократическом обществе. У нас что демократия? :laugh:
P.P.S. Какая-то прямо уголовная романтика, как некоторые считали единственно свободными людьми в тоталитарном обществе "воров в законе", так представитель Мусавата считает единственной надеждой на свободу информации в Азербайджане гнусных клеветников и рэкетиров из желтой прессы.

__________________
The West won the world not by the superiority of its ideas or values or religion, but rather by its superiority in applying organized violence. Westerners often forget this fact, non-Westerners never do. Samuel P. Huntington - The Clash of Civilizations and the Remaking of World Order

Клеветник вне форума   Ответить с цитированием