Показать сообщение отдельно
Старый 07.12.2007, 00:31   #8
Администратор
 
Аватар для Dismiss
 
Регистрация: 23.07.2006
Адрес: Baku
Сообщений: 45,321
Манатов: 44,704
Банк: 0
Всего Манатов: 44,704
Отправить денежный перевод
Сказал(а) спасибо: 9,956
Поблагодарили 10,426 раз(а) в 6,566 сообщениях
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(Сенека @ 6.12.2007, 21:52) [snapback]98285[/snapback]</div>
Цитата:
Я читал, что это болельщики команды КВН были.
По-любому, Аллах ряхмят елясин.
[/b]
Да, потом последовало уточнение - по горячим следам информация была о команде, а не о болельщиках.
Но это действительно не умаляет трагедии ничуть.

<div class='quotetop'>Цитата</div>
Цитата:
На трассе «Россия» случилась трагедия
В результате страшного удара все пассажиры «Фольксвагена» погибли на месте.

Авария, произошедшая в Тверской области, оборвала жизни шестерых студентов.
22.11.2007

Вчера на 348-м км трассы «Россия» между деревнями Лопатино и Макарово около 5 часов утра произошла авария, в результате которой погибли шесть молодых ребят, старшему из которых было всего 23 года. Три парня и три девушки – студенты Петербургского государственного университета путей сообщения, ехали из Санкт-Петербурга в Москву. Они направлялись на финал Кубка КВН, проходящего среди десяти отраслевых вузов РЖД, следом за своей университетской командой, чтобы поболеть за родной вуз и поддержать товарищей. Автомобиль «Фольксваген Пассат» В5, в котором находились студенты, пошел на обгон колонны фур, двигавшихся в том же направлении. Совершая маневр, легковая автомашина зацепилась бампером за грузоперевозчик «Ивеко», ехавший в противоположном направлении. Затем машину развернуло, и она на полной скорости врезалась лоб в лоб в грузоперевозчик «Манн», ехавший по встречной полосе. В результате страшного удара все пассажиры «Фольксвагена» погибли на месте, 22-летний молодой человек, управлявший «Фольксвагеном», скончался в машине «скорой помощи» по дороге в Бологовскую ЦРБ. Одна из погибших девушек –наша землячка, 19-летняя Ирина Тургенева, из города Бологое. Она училась на третьем курсе электромеханического факультета ПГУПС.
- Удивительная, веселая девочка, отличница, училась в школе № 10. У Ирочки замечательная семья, есть младший брат, - рассказала нам по телефону, не скрывая дрожь в голосе, ее соседка Нина Морозова. – До сих пор не могу прийти в себя от шока.
Сейчас можно строить разные предположения о причине аварии: водитель задремал (4 - 5 часов утра самое опасное время, когда внимание водителей сильно притупляется), возможно, ему стало плохо или просто неправильно оценил ситуацию на дороге.
- Пока нет результатов экспертизы, нельзя однозначно ответить, почему водитель «Фольксваген Пассат» пошел на такое грубое нарушение правил, - прокомментировал для «КП» начальник отдела ГИБДД по Бологовскому району Евгений Бровин, выезжавший непосредственно на место аварии. – Но ничего не указывало на то, что ребята были в состоянии алкогольного опьянения: запаха спиртного не чувствовалось, бутылок в салоне не было.
В университете очень переживают по поводу случившегося и пишут некрологи.
Мы дозвонились до пресс-службы вуза.
- Наша команда КВН, - рассказал «Комсомолке» проректор по связям с общественностью Петербургского государственного университета путей сообщения Игорь Киселев, - приехав в Москву и узнав о трагедии, отказалась от участия в финале.[/b]
__________________
Тема Нагорного Карабаха далеко не исчерпана. Рано или поздно, если только какой-нибудь метеорит не уничтожит половину населения земного шара, азербайджанцы все равно попытаются решить этот вопрос. ©




Dismiss вне форума   Ответить с цитированием