Показать сообщение отдельно
Старый 06.12.2007, 20:50   #36
Местный
 
Аватар для Natiq Ceferli
 
Регистрация: 27.04.2007
Адрес: Yasamal
Сообщений: 5,751
Сказал(а) спасибо: 494
Поблагодарили 352 раз(а) в 277 сообщениях
Вес репутации: 69
Natiq Ceferli на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(Placebo @ 6.12.2007, 18:49) [snapback]98266[/snapback]</div>
Цитата:
Взрывать никого не надо. Это антигуманно и против Исламских канонов.

Предлагаю выдвинуть ваши предложения по реформам, если таковые имеются, словом все что у вас накипело - Президенту.
[/b]
Не хочу оффтопит в теме, но, к сожилению, пока что именно в Исламских странах и взрывают себя в месте с женшинами и детми.

И как выдвинуть свои предложения президенту? Идти к нему в гости? Или написать письмо? И на последок, неужели Вы настолько наивны?

А теперь по теме:

Власть, в очередной раз, показала свою трусость и абсурдность. Предложила стадион на Байылова, это даже не Байылова, а " 20-ый круг ". Такая политика властей, азербайджанский народ до добра не доведет. До сегодняшнего вечера, было усное соглашения со стороны мэрии, но потом, испугались, и запретили митинг. Эльдар бей, в месте с некоторомы организаторами митинги, побывали на этом месте, и пришли к мнению, что абсолютно не пригодное место для массовых акций. Я сегодня был в редакции радио "Азадлыг", выступал по другому поводу, но многих журналистов увидел там, и все они были возмущены. После этого приехал Эльдар бей и выступал почти час в прямом эфире. Но очень логически и аргументированно говорил. Завтра будут мини-акции протеста по поводу решения мэрии, и в 16-00 будет большая пресс-конфиренция Эльдар бейа.
__________________
http://natiqceferli.blog.ru/

Natiq Ceferli вне форума   Ответить с цитированием