Показать сообщение отдельно
Старый 06.12.2007, 19:26   #202
Местный
 
Регистрация: 12.09.2007
Сообщений: 374
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
Клеветник на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(Хикмет Гаджи-заде @ 6.12.2007, 13:51) [snapback]98227[/snapback]</div>
Цитата:
Уважаемый Клеветник

Ваш подход в этом вопросе повторяет известную ошибку людей только что вышедших их тисков авторитарной или военно-феодальной системы.

"Все или ничего", - говорят такие люди. И в результате получают НИЧЕГО

Но рациональный подход, применяемый в демкратичевских обществах таков

"Половина батона, лучше чем ничего", - говорит английская пословица.

Эту максиму нам трудно принять, но по другому двигаться вперед невозможно

Ибо какой-бы общественный институт или активист не просил бы вашего доверия, вы бы найдя факты о том, что он поколачивает порой дома свою жену, гневно бы отвергли его призыв о сотрудничестве. И дело осталось бы на старом месте.

2. партия Мусават идет на выборы и в парламент для того, чтобы использовать трибуну почти уже не предоставляемую в нашей стране никому. Пусть хоть во время избирательной кампании дем.активисты будут ездить по стране и выступать по ТВ, чем вести затворнический образ жизни на кухне. Ибо половина батона, лучше чем ничего...
[/b]
Г-н Гаджи-заде,

Желтая пресса на Западе и в Азербайджане - развне вещи. На Западе это цена за свободу слова. И как цену за свободу слова ее можно (хоть и противно) терпеть. В Азербайджане желтая пресса - это орудие властей по оболваниванию и дезинформации, которая помогает властям создать картину информационного плюрализма и обмануть свои жертвы крокодольими слезами наемных писка и графоманствующих проходимцев. Поэтому терпимо относится к желтой прессе Азербайджана просто нелепо. Это не цена свободы слова, а занавес, прикрывающий ее отсутствие.

Именно это я и хотел сказать с самого начала.
__________________
The West won the world not by the superiority of its ideas or values or religion, but rather by its superiority in applying organized violence. Westerners often forget this fact, non-Westerners never do. Samuel P. Huntington - The Clash of Civilizations and the Remaking of World Order

Клеветник вне форума   Ответить с цитированием