Показать сообщение отдельно
Старый 06.12.2007, 16:06   #137
Местный
 
Аватар для Natiq Ceferli
 
Регистрация: 27.04.2007
Адрес: Yasamal
Сообщений: 5,751
Сказал(а) спасибо: 494
Поблагодарили 352 раз(а) в 277 сообщениях
Вес репутации: 69
Natiq Ceferli на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(Ашина @ 6.12.2007, 14:39) [snapback]98237[/snapback]</div>
Цитата:
Хорошо, Натик. Ты переведи на секунду дыхание, но не забывай обличительного пафоса - он тебе потом пригодится - лучше бы, конечно, в другой теме, но ты же не уймёшься всё равно, так что валяй в этой.

Мне бы хотелось понять, есть ли претензии не к тому, откуда деньги, а к тому, что делается на эти деньги. Вдруг и с этим тоже сплошные неудачи. И например, если бы у власти был бы кто-то другой, то и делалось бы намного больше и лучше. Оставим пока вопрос о честности. Потом ты к нему вернёшься и всё скажешь.
[/b]
Ашина, это не пафос, это правда, которую не все говорят. Есть что возразит по этой части?

А что касается того, как тратится эти деньги, и к этому есть и будут претензии, пока работа Фонда будет покрыта тайной, пока нет прозрачности. Не известно сколько они собирают, а сколько тратят, о каком эффективности можно после этого говорить? То, чем занимается Фонд, ДОЛЖНЫ заниматься соответствующие государственные органы, а не общественный Фонд для пиАра Семьи.

Я же писал об этом, все это было в истории, был и Фонд им. Рза Шаха Пехлеви, которым руководила жена Шаха, и этот фонд занимался тем, чем сейчас занимается Фонд им. Г. А., а чем все закончилось, известно всем. Так что, не долго придется ждать, что бы узнать всю правду, и о работе Фонда, тоже.
__________________
http://natiqceferli.blog.ru/

Natiq Ceferli вне форума   Ответить с цитированием