Показать сообщение отдельно
Старый 06.12.2007, 15:39   #136
Местный
 
Регистрация: 07.12.2006
Сообщений: 21,345
Сказал(а) спасибо: 1,394
Поблагодарили 3,878 раз(а) в 2,555 сообщениях
Вес репутации: 226
Ашина на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(Natiq Ceferli @ 6.12.2007, 13:30) [snapback]98235[/snapback]</div>
Цитата:
К сожалению, даже среди простого населения, не говоря ещё о чиновниках, есть такая тяга, замаливать свои грехи, якобы, добрыми делами, пожертвованиями в детские дома, незир-ниязами, и т.д. А в случаи с чиновниками-коррупционерами, это не замаливания грехов, а прямой приказ, установка, правила игры внутри системы, можно грабить, можно переступать законы, если ты верой и правдой служишь Семье, и помогаешь пиАру Семьи.

А что, разве Клинтон был коррупционером? Он с Моникой занимался сексом в овальном кабинете, а не строил виллу Монике за деньги Пентагона, или бюджета, как это делает Сафар Абиев и другие министры, олигархи, чиновники, во главе с президентом.
[/b]
Хорошо, Натик. Ты переведи на секунду дыхание, но не забывай обличительного пафоса - он тебе потом пригодится - лучше бы, конечно, в другой теме, но ты же не уймёшься всё равно, так что валяй в этой.

Мне бы хотелось понять, есть ли претензии не к тому, откуда деньги, а к тому, что делается на эти деньги. Вдруг и с этим тоже сплошные неудачи. И например, если бы у власти был бы кто-то другой, то и делалось бы намного больше и лучше. Оставим пока вопрос о честности. Потом ты к нему вернёшься и всё скажешь.


Ашина вне форума   Ответить с цитированием