Показать сообщение отдельно
Старый 05.12.2007, 16:36   #193
Местный
 
Регистрация: 12.09.2007
Сообщений: 374
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
Клеветник на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(Хикмет Гаджи-заде @ 5.12.2007, 14:59) [snapback]98107[/snapback]</div>
Цитата:
Уважаемый Клеветник, Прочтите, пожалуйста мой ответ Дисмисс и примерте ситуацию с Зейнаб к себе (Аллах гёстермесин) и затем ответте себе искренне

Вы бы выбрали замалчивание или шум в грязной прессе?
[/b]
От шума в грязной прессе, т.е. неуважаемой, мало кем из серьезных людей читаемой пользы нет. Тот факт же, что т.н. нормальная пресса не реагирует, а дозволено реагировать только грязной говорит, что потому грязной и дозволили реагировать, что от шума в ней ничего не изменится.

Не будьте наивным - у нас гласность в прессе ничего не значит. В этой стране все знают, что полиция пытает и ничего не меняется, все знают про коррупцию - и кто нибудь из-за этого потерял должность.

Азербайджанская пресса, как и азербайджанская оппозиция выполняет одну функцию - маскировки преступлений режима. Если бы это было не так, то вместо того, что бы позволять имитировать политический процесс они просто объявили бы бойкот хотя бы выборам.

Знают оппозиционеры, что на выборах-2008 у них нет никаких шансов?Знают. Почему не бойкотируют? Потому что играют отведенную им роль.

А несчастные Фаина Кунгурова и ей подобные, доверившиеся псевдожурналистам и псевдооппозиционерам будут дальше приносить свои жизни и здоровье ради того, что бы оппозиция не просто получала гранты от властей, но и кушалы бы их не опасаясь гнева власти.
__________________
The West won the world not by the superiority of its ideas or values or religion, but rather by its superiority in applying organized violence. Westerners often forget this fact, non-Westerners never do. Samuel P. Huntington - The Clash of Civilizations and the Remaking of World Order

Клеветник вне форума   Ответить с цитированием