Показать сообщение отдельно
Старый 05.12.2007, 10:35   #119
Местный
 
Аватар для Natiq Ceferli
 
Регистрация: 27.04.2007
Адрес: Yasamal
Сообщений: 5,751
Сказал(а) спасибо: 494
Поблагодарили 352 раз(а) в 277 сообщениях
Вес репутации: 69
Natiq Ceferli на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(Fireland @ 5.12.2007, 1:17) [snapback]98026[/snapback]</div>
Цитата:
Натик, при чем тут коррупционер и их любовницы, золото и тд.. и деятельность Фонда? Я не вижу связи. Коррупционер не станет строить неприбыльный объект т.е. школу. Скорее построет очередной "Шадлыг еви". Любовница такого коррупционера, которая хвастается золотом и своим "мужчиной" физически не в состоянии иметь мозги, и быть лидером среди мужчин.

Натик, простой вопрос. Как можно потратить бюджетные деньги? Они же фиксированы до цента или я неправа?

Было бы неплохо иметь своего Джеймса Бонда. Мы бы его назвали Бонд гага.
[/b]
Уважаемая, связь самая прямая, Вы же очень умный человек, сами подумайте, тогда найдете связь.

Коррупционерам приказывают строит школы от им. Фонда, а в замен, им дается возможность, ещё больше грабить бюджет, будучи монополистами поднять цены на продукты, и в конечном итоге, именно мы, граждане, населения являемся источниками финансирования этих строительных работ. А строительство школ и больниц от имени Фонда, это реклама Семьи. Видите, даже такой умный и образованный человек как Вы, "попались" на этот дёшевый трюк.

Дорогая Fireland, что касается бюджета и расходования бюджетных денег, в бюджете только одной строкой (государственные инвестиционные проекты) выделили в этом году 1,8 млрд. манат. Нет расшифровки этих расходов. Я же не говорю, что в бюджете есть статья, которая НА ПРЯМУЮ финансирует этот Фонд. Просто, из выделяемых бюджетных денег на разные министерство, где-то половина крадется, и на эти же деньги, наши министры строит школы и больницы. Механизм очень простой и примитивный.
Али Инсанов (которого я, мягко говоря не уважаю), в суде заявил, что ему приказали строит 2 школы в северных районах, а когда школы были готовы, преподнесли так, как будто их построил Фонд им. Г. Алиева. На это заявления НЕ КТО НЕ ОТРИОГИРОВАЛ. В нормальной стране, должны были начать расследования, и доказать, что или он врет, или говорит правду.

Нам нужен не Бонд гага, а Катани гага со своей группой. Такая группа, с большими полномочиями, может за недолью посадить всех министров, а в конце недели, может и должен постучится к президенту....
__________________
http://natiqceferli.blog.ru/

Natiq Ceferli вне форума   Ответить с цитированием