Показать сообщение отдельно
Старый 05.12.2007, 00:46   #108
Местный
 
Аватар для Natiq Ceferli
 
Регистрация: 27.04.2007
Адрес: Yasamal
Сообщений: 5,751
Сказал(а) спасибо: 494
Поблагодарили 352 раз(а) в 277 сообщениях
Вес репутации: 69
Natiq Ceferli на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(Fireland @ 4.12.2007, 16:55) [snapback]97954[/snapback]</div>
Цитата:
Natiq Ceferli, ваше сравнение похоже на сюжет индийских фильмов. :smile: Какой смысл убивать одного ребенка, и дарить шоколад другому? Неправильное сравнение. Слава Богу Фонд не занимается выше описанным криминалом. Просто, вместе с другими учреждениями строит школы и больницы.

Я прошу от вас и от других критиков, привести веские негативные док-ва о деятельности Фонда. ПОка таких док. я здесь ниразу не встретила.

[/b]
К сожилению, Вы не ответили на простой вопрос о МОРАЛИ!

А этот пример не с индийских филмов, а это сплош и рядом, я могу Вам привести десятки примеров того, как сын куррупционера, прокурора, начальника милиции, министра, кайфует на грязно заработанные деньги, и при этом не испытывает угрызения совести. Мало того, его отца всегда сажают в Юхары Баша в любом меджлисе, с ним хотят дружить другие, но это до поры, до времени, пока у его отца есть деньги и власть. Так и с этим Фондом, поверьте мне, это так. Могу привести примеры, как жёны, любовницы этих коррупционеров, взяточников, ГОРДЯТСЯ своими "мужчинами", устраевают показуху, гордятся золотом и бриликами купленными на грязные деньги.... Не исе...

Уважаемая, а как доказать то, что Фонд занемается грязными делами на грязные деньги? Высказывания Али Инсанова в суде, для Вас докозательство? Или, что Вы прикажете сделать, что бы убедить Вас, надеть черную маску и проникнут в Фонд, украсть документы оттуда? Или, устраевать подслушивания, запись разговоров? Что для Вас является докозательством?
__________________
http://natiqceferli.blog.ru/

Natiq Ceferli вне форума   Ответить с цитированием