Показать сообщение отдельно
Старый 04.12.2007, 19:17   #98
Местный
 
Аватар для Scarlett
 
Регистрация: 17.09.2006
Сообщений: 21,369
Сказал(а) спасибо: 4,389
Поблагодарили 4,345 раз(а) в 3,069 сообщениях
Вес репутации: 259
Scarlett как роза среди колючекScarlett как роза среди колючекScarlett как роза среди колючекScarlett как роза среди колючек
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(Fireland @ 4.12.2007, 17:32) [snapback]97968[/snapback]</div>
Цитата:
Нет. Все мы ДОЛЖНЫ. Каждую минуту и секунду. Все ждать от власти неправильно.
[/b]
Каждый порядочный человек в меру своих возможностей трудиться ради себя, семьи и общего благо и платит налоги. Кто-то сажает деревья, кто то помогает нуждающим, и негоже тут выставлять на общее обозрение свои деяния. Хотя это добрая воля а не обязанность . Так что этот вопрос был бы не уместен даже Тагиеву. А вот власть обязан, и во время инаугурации президент признает свои обязанности.
"Azərbaycan Respublikası Prezidentinin səlahiyyətlərini həyata keçirərkən Azərbaycan Respublikasının Konstitusiyasına əməl edəcəyimə, dövlətin müstəqilliyini və ərazi bütövlüyünü qoruyacağıma, xalqa ləyaqətlə xidmət edəcəyimə and içirəm".

Обратите внимание "xalqa ləyaqətlə xidmət edəcəyimə and içirəm" . А кто такой халг? Это я , вы он, мы все. И почему в таком случая мы –халг не может требовать отчета о выполнении обязанностей, который он сам взял на себя ? И если не довольны, не должны иметь возможности даже критиковать? А если вы сможете представить себе возможности отдельно взятого гражданина и президента, то не стали сравнивать и не задавались таким вопросом.




Scarlett вне форума   Ответить с цитированием