Показать сообщение отдельно
Старый 04.12.2007, 01:14   #157
Администратор
 
Аватар для Dismiss
 
Регистрация: 23.07.2006
Адрес: Baku
Сообщений: 45,925
Сказал(а) спасибо: 10,085
Поблагодарили 10,578 раз(а) в 6,670 сообщениях
Вес репутации: 1
Dismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордится
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Сестра Фаины Зейнаб не делала никаких резких заявлений прессе, и возмущена тем, как журналисты подавали ложную информацию со ссылкой на нее.
Она просила не верить ничему из того, что пишут журналисты от ее имени. Сказала, что если бы знала о том, как они переврут ее слова, вообще бы даже рта не открыла - а теперь вынуждена жить в страхе, что за эти слова ей самой придется отвечать.
Неужели журналисты не понимают, как дорого обойдется семье Фаины каждое лживое слово, опубликованное от имени ее сестры? В погоне за дешевой сенсацией они не брезгуют ничем и идут на сделку с совестью, лишь бы преподнести читателям побольше жареных фактов об обстоятельствах смерти покойной. :sad: И для пущей убедительности вкладывают свои домыслы в уста ее ближайшей родственницы, устраивая пляски святого Витта над могилой несчастной женщины.
__________________
Тема Нагорного Карабаха далеко не исчерпана. Рано или поздно, если только какой-нибудь метеорит не уничтожит половину населения земного шара, азербайджанцы все равно попытаются решить этот вопрос. ©




Dismiss вне форума   Ответить с цитированием