Показать сообщение отдельно
Старый 03.12.2007, 01:31   #75
Местный
 
Аватар для Natiq Ceferli
 
Регистрация: 27.04.2007
Адрес: Yasamal
Сообщений: 5,751
Сказал(а) спасибо: 494
Поблагодарили 352 раз(а) в 277 сообщениях
Вес репутации: 69
Natiq Ceferli на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(Fireland @ 2.12.2007, 22:57) [snapback]97621[/snapback]</div>
Цитата:

Фонд политикой не занимается.
[/b]
Фонд им. Г. Алиева, занематся популизмом, и политическим популизмом, в том числе.

Деятельность фонда, противозаконно, не соблюдается, или же, нарушается множество законов страны, связи с этим фондом-копилкой-центром пиАра Семьи. Деятельность фонда обсолютно закрытая, а это, УЖЕ нарушения нескольких законов.
Уважаемая, то что, Фонд печатает книги, и занемается рекламой страны (ну, хорошо, допустим, Вы правы, не Семью, а страну рекламируют, хотя, это не так, то есть, не совсем так), это прямое обязательство государство, правительство, то, что фонд строит школы и больницы, это тоже относится к обязательством правительство и власти, а не общественное фонда, который тратить бюджетные, ворованные деньги. Очень распространено среди насиления мысль о том, что Фонд берет деньги от огигархов и тратить на народные нужды. Это окровенная и наглая ложь и обман. Во-первых, эти же олигархи, те деньги которые отдают Фонду, крадут из бюджета, и собирают с помощи коррупции и монополизма (поднятием цен) с народа, то есть, со всех нас. Фонд, с помощью своих же бандитов-чиновников, обдирает народ, а потом, с ПОНТОМ, с огромным одолжением, на эти же варованные деньги, выпускает книги (где половина посвещена Семье), строит школы и больницы.

Уважаемая Fireland, Вы очень умный человек, я на самом деле, очень уважаю Вас и Вашы мысли, но поймите, этот Фонд, даже не аля-Робин Гуд действует, там все намного хуже. И деятельность Фонда, НА ПРЯМУЮ касается политики, по этому, Фонд занемаеться именно политикой.

В истории было множество примеров аналогов такого рода фондов. Самый "свежый" это Фонд им. Рза Шаха Пехлеви, которым руковадила жена Иранского Шаха, действовала один к одному как Мехрибан Алиева и Фонд им. Г. А. , а чем это все закончилась, известно всем....

п.с. На Парк им. Г.Алиева и на представительство Фонда им. Г. Алиева в Румынии, поратили 3,4 миллиона евро....
__________________
http://natiqceferli.blog.ru/

Natiq Ceferli вне форума   Ответить с цитированием