Показать сообщение отдельно
Старый 02.12.2007, 16:11   #306
Местный
 
Регистрация: 07.12.2006
Сообщений: 24,294
Сказал(а) спасибо: 74
Поблагодарили 1,662 раз(а) в 1,294 сообщениях
Вес репутации: 258
Arian на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(Ardani @ 2.12.2007, 14:02) [snapback]97459[/snapback]</div>
Цитата:
Не буду врать. Биографии всех не успел прочитать. И всё же.

По вашей логике армяне должны так же назвать всех этих ваших героев (о них ниже) подонками. Так? Лично я не смогу это сделать, т.к. среди них были наверное такие, которые надеюсь воевали ради своего народа, а не за деньги или звания. Но, вот например его

.

могу смело назвать подонком. Руками ему подобных осуществлялась операция "Кольцо".

Или его
который бомбил мирных жителей. Преступник и вор. Да и предатель к тому же.

Остальные же (насколько успел прочитать) служили или в армии или в органах и выполняли приказ.

Судя по тому, что ты в список включила и журналистку и лётчиков подбитого (неизвестно кем) вертолёта, это максимум, что ты смогла достать в нете. Естесственно из аз. источников.
Не нашёл ни одной биографии, откуда было бы видно, что человек пожертвовал благополучной жизнью вне Азербайджана и приехал защищать родину. А ведь просил дать хоть один такой факт, чтоб сравнение было бы корректнее. Вобщем низачот.

Не хочу скатываться на уровень "у кого длиннее и больше". Но логичного обоснования того, что вы должны считать армянских героев подонками - не нашёл.
А героями с армянской стороны можно считать почти всех, даже простых жителей, оборонявших своё село и город. Своё.
[/b]
Ну, если ты сомневаешься в том, что Дисмисс написала, могу рассказать о человеке, с которым я хорошо знаком. Он из семьи служащего МВД. Ему теперь примерно 47 лет. Он жил в "эмвэдэшном" доме рядом со мной мной, на Ясамале. К 1992 году он был капитаном Внутренних Войск, охранял колонию в европейской части России. Рядом с Самарой, насколько я помню... Когда началась война, он оставил неплохую должность в России, квартиру и приехал в неблагополучный Азербайджан. Чтобы на фронт пойти. Летом 1992 года он был контужен и попал в плен. Около двух лет продолжалась история его вызволения из плена. Все это время его держали в подвале дома в "Степанакерте". Надеялись обменять на члена семьи, который на фронте без вести пропал. Ему было сказано, что если их сын и брат не будет найден, его убьют. С этим он жил все это время. В конце концов его просто выкупили... Он теперь нормально живет, в общем-то... Женился (я на его свадьбе был шофером у жениха с невестой), дети родились... Он в строй вернулся, несколько лет назад на песию вышел, уже подполковником... Живет нормально, работает, семью поднимает, иншаллах, все у него будет хорошо. И таких ребят у нас немало.


Arian вне форума   Ответить с цитированием