Показать сообщение отдельно
Старый 02.12.2007, 03:36   #269
Местный
 
Аватар для Ardani
 
Регистрация: 05.12.2006
Сообщений: 2,368
Сказал(а) спасибо: 6
Поблагодарили 9 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 38
Ardani на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(Dismiss @ 1.12.2007, 22:09) [snapback]97367[/snapback]</div>
Цитата:
Вообще, Ардани, я за армянскими юзерами заметила такую особенность - вы всегда используете психологический фактор, когда аргументы хромают, и вам больше нечего сказать. Буквально давите на оппонентов какими-то затертыми до дыр фразами, типа "не было такого", "он такого не говорил", "тебе нечего возразить", "дал задний ход", и т.д., т.е. берете, если можно так выразиться, наглостью. Мол, я так говорю, а ты хоть стой, хоть падай - и ведь не докажешь ничего, прямо как в том анекдоте про вратаря. [/b]
Ну ты даёшь, Дисмисс. Я уже две страницы прошу вас приводить факты, а не "я знаю", "я слышал".. А всё это ты приписала мне? Ну очень честно )

Тебе есть, что возразить, давай. Если после нескольких просьб никаких возражений не следует или упорно уводится тема, то значит что именно "дал задний ход" и "нечего возразить".

<div class='quotetop'>Цитата</div>
Цитата:
Но самым коронным вашим номером является настойчивое требование привести ссылки на какое-либо утверждение так, как будто бы это не постинг на форуме, а академическая статья для научной конференции. Не то, чтобы я была против ссылок - напротив, они очень нужны в таких серьезных обсуждениях, где бездоказательность чревата несправедливыми утверждениями, но, ей-богу, забавно бывает наблюдать за тем, как вы настаиваете на ссылках в тех случаях, когда вас просто-напросто припирают к стене, и вы пытаетесь отмазаться тем, что это было сделано без линков, которые вы в прямом смысле слова возвели в культ, зная как легко разбить оппонента в пух и прах если он опирается на знания, память, логику или же на публикации доинтернетовской эпохи, которые так и не были переведены в цифровой формат и выложены онлайн.
Все ваши приемы, Ардани, уже знакомы до боли - и вы хорошо это знаете, и мы. Очень по-армянски, очень...(с) :wink:
Я сто раз это говорила - и повторю в сто первый - до чего же вы предсказуемы...
[/b]
Ты сама отлично знаешь, что если я сделаю какое-либо утверждение, то и ты и другие (привет, Фaэрланд) сразу же потребуют источники и ссылки. Это норма на форуме в таких спорах. Я же прошу вас (уже безнадёжно) привести как пример военную биографию одного из ваших героев войны, и если oн такой герой, то логично (привет, Корвин), что в нете должна быть о нём что-то написано. Разве нет?

Так, что. Монтэ - герой Арцаха, человек, пожертвовавший свою жизнь за свой народ, человек, который НЕ воевал с мирным населением и уважал врага.
Ваша же лапша, типа подонок, или сравнение с Чекатило - это огромный комплекс пораженца, кусающего локти.

Так, что от своего имени скажу, что если у вас и есть такой же герой войны, то он для меня лишь враг. Враг, которого можно и нужно уважать. Подонком я его не назову, если конечно фактов на то у меня не будет. Вот и все пряники )

P.S. Дисмисс, а конкретно по теме что-то будет или only набившая оскомину лирика?)
__________________
Продолжайте, продолжайте, я всегда зеваю, когда мне интересно ...

Ardani вне форума   Ответить с цитированием