Показать сообщение отдельно
Старый 02.12.2007, 02:30   #265
Администратор
 
Аватар для Dismiss
 
Регистрация: 23.07.2006
Адрес: Baku
Сообщений: 46,869
Сказал(а) спасибо: 10,252
Поблагодарили 10,743 раз(а) в 6,778 сообщениях
Вес репутации: 1
Dismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспорима
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(Ardani @ 2.12.2007, 1:01) [snapback]97364[/snapback]</div>
Цитата:
Дисмисс, давай точнее. Томас де Ваал сказал - "Насколько я помню, интервью было записано на диктофон". Так что опять же никаких материальных доказательств.
И даже если бы эта плёнка нашлась бы, там нет того, что ты хочешь там видеть. Уже писал об этом.

Вот когда эта плёнка всплывёт и мы услышим всё интервью, а не вырванный кусок, можно дальше дискутировать. А в суд он не подал и не подаст, т.к. нет конкретики про Агдамскую трагедию там нет. А в самом Ходжалы никакой резни не бало. Были лишь жертвы артобстрела, жертвы, которых можно было бы избежать своевременной эвакуацией. Но об этом в другой теме.

Ты сама можешь ребятам помочь и дать информацию об азербайджанском герое войны и дать конкретные отличия ваших героев от наших?
[/b]
Дело в том, Ардани, что Томас де Ваал все интервью записывал на диктофон по умолчанию. Иначе это было бы нереально - запомнить и передать на бумаге сотни интервью, которые были проведены во время этого исследования - как можно опираться на память в таких вопросах, да еще когда речь идет об интервью с главнокомандующим? Он же не беллетристику писал, в конце концов. Попробуй хоть слово соври - все реальные люди, прищучат на месте.Журналистов и не за такое грохали. Но что-то не прищучили до сих пор, хотя вон сколько лет уже прошло с момента выхода книги в свет. Повторяю - СС НИ РАЗУ ЭТО НЕ ОПРОВЕРГНУЛ. Уж он-то знает почему .
А пленку ты никогда не увидишь и не услышишь - с какой стати де Ваал должен обнародовать свои рабочие материалы? У него их тонны, и нет причины изыскивать из этой тонны именно интервью с СС, только чтобы доказать тебе, что он не врал. Он даже ниже своего достоинства сочтет опускаться до того, чтобы доказывать свою правоту таким образом. Я спросила - он ответил недоумевающе, для него этот вопрос не повод засуетиться и пытаться доказать обратное. Он даже не понимает, что этого от него ждут Ардани и другие армяне.
Про Ходжалы - не в этой теме. Но уже сейчас предупреждаю - ни одному слову ни одного армянина касательно Ходжалинской резни я не верю и не намерена с ним это обсуждать. Насквозь лживые уверения соотечественников палачей и головорезов, участвующих в ходжалинской бойне, для меня не аргумент - и ни один армянин никогда не признает вину армян в этой трагедии. Уверять в обратном нет ни желания, ни смысла.
Кстати, еще один штрих к вышеописанному - упорно не замечать аргументов и возвращаться к своим вопросам, чтобы увести разговор в сторону от слабых звеньев цепи.
Я не берусь тебе искать никаких информаций об азербайджанских героях войны, но если тебя так они интересуют - вот тебе ссылка на тему, в которой и я приняла некоторое участие - читай ее и ищи в ней то, что является предметом твоего интереса.
Только, если честно, никак не возьму в толк, чего ты добиваешься этим вопросом - мол, у армян героев больше, а у нас их нет? ;)
__________________
Тема Нагорного Карабаха далеко не исчерпана. Рано или поздно, если только какой-нибудь метеорит не уничтожит половину населения земного шара, азербайджанцы все равно попытаются решить этот вопрос. ©




Dismiss вне форума   Ответить с цитированием