Показать сообщение отдельно
Старый 02.12.2007, 02:01   #262
Местный
 
Аватар для Ardani
 
Регистрация: 05.12.2006
Сообщений: 2,368
Сказал(а) спасибо: 6
Поблагодарили 9 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 38
Ardani на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(Dismiss @ 1.12.2007, 21:45) [snapback]97362[/snapback]</div>
Цитата:
Ардани, не джигаль. У тебя круто получается - не говорил и все. Да если бы не говорил, СС давным-давно уже в суд подал бы на Томаса де Ваала за такую клевету, а он не только не подал, но ни разу не выступил с опровержением, и даже не запретил презентацию этой книги в Армении на армянском (!!!) языке!
Cам Томас де Ваал говорил, что интервью было записано на диктофон. Так что не нужно, Ардани Придумай что-нибудь другое. Или тебя сам СС уполномочил опровергать его слова от его имени? Что же ты за него говоришь? Пусть сам хоть раз опровергнет. Ан нет - знает же кошка, чье мясо съела
[/b]
Дисмисс, давай точнее. Томас де Ваал сказал - "Насколько я помню, интервью было записано на диктофон". Так что опять же никаких материальных доказательств.
И даже если бы эта плёнка нашлась бы, там нет того, что ты хочешь там видеть. Уже писал об этом.

Вот когда эта плёнка всплывёт и мы услышим всё интервью, а не вырванный кусок, можно дальше дискутировать. А в суд он не подал и не подаст, т.к. нет конкретики про Агдамскую трагедию там нет. А в самом Ходжалы никакой резни не бало. Были лишь жертвы артобстрела, жертвы, которых можно было бы избежать своевременной эвакуацией. Но об этом в другой теме.

Ты сама можешь ребятам помочь и дать информацию об азербайджанском герое войны и дать конкретные отличия ваших героев от наших?
__________________
Продолжайте, продолжайте, я всегда зеваю, когда мне интересно ...

Ardani вне форума   Ответить с цитированием