Показать сообщение отдельно
Старый 01.12.2007, 13:55   #223
Администратор
 
Аватар для Dismiss
 
Регистрация: 23.07.2006
Адрес: Baku
Сообщений: 46,669
Сказал(а) спасибо: 10,203
Поблагодарили 10,689 раз(а) в 6,751 сообщениях
Вес репутации: 1
Dismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспорима
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(Dismiss @ 25.11.2007, 19:28) [snapback]96391[/snapback]</div>
Цитата:
Уважаемый Эльдар, в конце 90-х гг. была принята Карабахская хартия, сейчас принимается Хартия национальной солидарности. Цель обеих хартий весьма похвальна - консолидировать общество.
Скажите, были ли какие-нибудь видимые результаты принятия Карабахской хартии? Это необходимо знать, чтобы предположить, насколько реально достижение согласия между властями и гражданским обществом под влиянием данной Хартии. Не останутся ли эти в принципе правильно поставленные задачи столь же невыполнимыми, точнее, так и невыполненными, как и положения Карабахской хартии?
[/b]
Ответ Эльдара Намазова на этот вопрос:

Эльдар Намазов: Карабахская Хартия очертила те рамки за пределами которого азербайджанское общество не примет ни какого мирного соглашения. И в этом плане оно оказало очень важное влияние на ход переговоров. По крайней мере, сейчас нам ни кто не говорит, что мы должны смириться с потерей одной руки, как это делали дипломаты пять-шесть лет назад. Не случайно многие азербайджанские политики и сейчас вспоминают Карабахскую Хартию и говорят, что она сохраняет свою силу. Что касается гражданской Хартии в поддержку демократических изменений, то она сейчас столь же актуальна и своевременна, как и Карабахская Хартия пять-шесть лет назад.

http://www.contact.com.az/forum/viewtopic....2916cfca442#786
__________________
Тема Нагорного Карабаха далеко не исчерпана. Рано или поздно, если только какой-нибудь метеорит не уничтожит половину населения земного шара, азербайджанцы все равно попытаются решить этот вопрос. ©




Dismiss вне форума   Ответить с цитированием