Показать сообщение отдельно
Старый 01.12.2007, 13:55   #223
Администратор
 
Аватар для Dismiss
 
Регистрация: 23.07.2006
Адрес: Baku
Сообщений: 45,926
Сказал(а) спасибо: 10,086
Поблагодарили 10,578 раз(а) в 6,670 сообщениях
Вес репутации: 1
Dismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордится
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(Dismiss @ 25.11.2007, 19:28) [snapback]96391[/snapback]</div>
Цитата:
Уважаемый Эльдар, в конце 90-х гг. была принята Карабахская хартия, сейчас принимается Хартия национальной солидарности. Цель обеих хартий весьма похвальна - консолидировать общество.
Скажите, были ли какие-нибудь видимые результаты принятия Карабахской хартии? Это необходимо знать, чтобы предположить, насколько реально достижение согласия между властями и гражданским обществом под влиянием данной Хартии. Не останутся ли эти в принципе правильно поставленные задачи столь же невыполнимыми, точнее, так и невыполненными, как и положения Карабахской хартии?
[/b]
Ответ Эльдара Намазова на этот вопрос:

Эльдар Намазов: Карабахская Хартия очертила те рамки за пределами которого азербайджанское общество не примет ни какого мирного соглашения. И в этом плане оно оказало очень важное влияние на ход переговоров. По крайней мере, сейчас нам ни кто не говорит, что мы должны смириться с потерей одной руки, как это делали дипломаты пять-шесть лет назад. Не случайно многие азербайджанские политики и сейчас вспоминают Карабахскую Хартию и говорят, что она сохраняет свою силу. Что касается гражданской Хартии в поддержку демократических изменений, то она сейчас столь же актуальна и своевременна, как и Карабахская Хартия пять-шесть лет назад.

http://www.contact.com.az/forum/viewtopic....2916cfca442#786
__________________
Тема Нагорного Карабаха далеко не исчерпана. Рано или поздно, если только какой-нибудь метеорит не уничтожит половину населения земного шара, азербайджанцы все равно попытаются решить этот вопрос. ©




Dismiss вне форума   Ответить с цитированием