Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2007, 20:31   #25
Администратор
 
Аватар для Dismiss
 
Регистрация: 23.07.2006
Адрес: Baku
Сообщений: 46,902
Сказал(а) спасибо: 10,256
Поблагодарили 10,756 раз(а) в 6,786 сообщениях
Вес репутации: 1
Dismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспорима
Мои фотоальбомы

По умолчанию

30 ноября в Турции разбился пассажирский самолет MD 83 рейсом Стамбул - Испарта местной авиакомпании. Все 56 человек - 49 пассажиров и 7 членов экипажа - погибли. Известно, что все пассажиры - граждане Турции.
Самолёт пропал за несколько минут до посадки в аэропорту города Испарта. Его обломки обнаружены в горной местности. Министр транспорта страны уже заявил, что лайнер был исправен.

---------------------------------------
Найдены «черные ящики» разбившегося в Турции самолета, расшифровка которых должна пролить свет на причины катастрофы. Погодные аномалии и технические неполадки до сих пор исключались из возможных причин. Кроме того, по словам председателя турецкой ассоциации пилотов Тюны Гюреля, вопреки более раннему сообщению, на борту было не 56, а 57 человек: в список погибших добавился ребенок. Уже 53 тела обнаружены на месте катастрофы. 165-местный самолет MD-83, принадлежавший компании AtlasJetair, вылетел Стамбула в Испарту и разбился сегодня рано утром в горах центральной Турции. Все пассажиры и члены экипажа погибли.

(((
Аллах ряхмят элясин!
__________________
Тема Нагорного Карабаха далеко не исчерпана. Рано или поздно, если только какой-нибудь метеорит не уничтожит половину населения земного шара, азербайджанцы все равно попытаются решить этот вопрос. ©




Dismiss вне форума   Ответить с цитированием