Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2007, 12:37   #130
Администратор
 
Аватар для Dismiss
 
Регистрация: 23.07.2006
Адрес: Baku
Сообщений: 45,927
Сказал(а) спасибо: 10,086
Поблагодарили 10,578 раз(а) в 6,670 сообщениях
Вес репутации: 1
Dismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордится
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(Azeri @ 30.11.2007, 11:15) [snapback]97057[/snapback]</div>
Цитата:
У меня получилось конкретно связаться с правозащитниками которым доверяю и которые знали эту девушку, предложив мой вариант на рассмотрение, так что насчёт этого дела теперь совесть абсолютно спокойна. В любом случае, думаю в дальнейшем у семьи молодой активистки будет выбор и они сами решат остаться им или уехать. В любом случае - решат мать и сестра Фаины.

PS А вам спасибо за внимание и ура-патриотические посты, что читались с умилением, но не имели в себе никаких конкретных ответов на мой вопрос :cool:
[/b]
Вам тоже спасибо за столь деятельное участие в судьбе девочки. Не сомневалась, что для того, чтобы поспособствовать побегу из страны, вы приложите все усилия.
В одном Вы правы - ни Вы, ни мы не можем решать судьбу девочки без ее родных и близких - нам остается только помочь в меру сил и возможностей.
Конкретных ответов на ваши вопросы "чего может этот ребёнок добиться без тапша и денег на сегодняшний день? Как она закончит школу? С кем будет во дворе играть после того как родители детей узнают о её матери? Бабушка наверное тоже не молодая и с кем она будет потом жить? Кто оплатит её дальнейшее образование? Только не говорите что в Азербайджане бесплатные ВУЗы..." быть не может, ибо у каждого свой опыт - но если эти вопросы Вас интересуют, откройте новую тему для обсуждения. Иначе мы погрязнем в глубоком оффтопе. Тема несколько о другом.
__________________
Тема Нагорного Карабаха далеко не исчерпана. Рано или поздно, если только какой-нибудь метеорит не уничтожит половину населения земного шара, азербайджанцы все равно попытаются решить этот вопрос. ©




Dismiss вне форума   Ответить с цитированием