Показать сообщение отдельно
Старый 29.11.2007, 17:55   #97
Местный
 
Аватар для Natiq Ceferli
 
Регистрация: 27.04.2007
Адрес: Yasamal
Сообщений: 5,751
Сказал(а) спасибо: 494
Поблагодарили 352 раз(а) в 277 сообщениях
Вес репутации: 69
Natiq Ceferli на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(Ашина @ 29.11.2007, 16:30) [snapback]96963[/snapback]</div>
Цитата:
Ну да... В оценке власти как сплошного абсурда есть две стороны: ты и власть. У тебя своё мнение, а у неё своё. Жаль, что власть не имеет возможности высказаться о твоём мнении так же свободно, как ты о её мнении. Я бы с удовольствием почитал развёрнутое изложение властью твоих взглядов.

А по теме - это трагедия. Здесь все виноваты - и власть, и правозащитники, и врачи, и политики. Да и она была, видимо, не подарок. Есть люди с обострённым до болезненности чувством справедливости. Вспомни повод её конфликта с оппозицией: она настолько осуждала Буша, что штатные правозащитники от неё отшатнулись. При чём здесь, спрашивается, Буш? Каким боком?

Они кто? Правозащитники или служащие Вашингтонского Обкома Партии? То, что она возненавидела Буша - не повод оставлять её без внимания.

Ты бы вместо того, чтобы так политизировать ситуацию, подумал ещё раз о менталитете оппозиции. Он дремуч... Ох как дремуч!
[/b]
Ты что, прикалываешься? Как это власть не имеет возможности свободно излагать своё мнения? Она излагает, каждый день, по-своему, топорно и бессовестно, сажая и ломая судьбы людей, да что там людей, целого народа.

Согласен, эта трагедия, виноваты многие, но, основная вина, все же, падает на власть, как бы ты не крутил. О ней говорили правозащитники, может быть не так громко, как хотелось бы, но говорили.

Правозащитники, это люди, которые борются, как могут, при наличии такого аморфного общество. Если уж говорить о влияния Вашингтона, власть, пляшет под их дудку больше, чем правозащитники. Последние заявления Ень Дерси, тому подтверждения. Она, да и администрация Буша, поняли, что власть уже выходит за рамки, надо их привести в чувство. А наши, учитывая отсутствия своего мнения, и полное зависимость от внешних факторов, сразу же сделали шаг в сторону Москвы (приезд МО России), и такую политику, "гордо", наша власть называет сбалансированной, хотя, по сути своей, это политика на сохранения своей власти, а не рассчитано на защиту интересов страны.

Ты забыл? Я полностью отрицаю менталитет, а что касается оппозиции, классической оппозиции, она при смерти, и это отчетливо понимает власть. По этому и хотят реанимировать, выступления президента, нападки на оппозицию, именно на это, на пиАр оппозиции и рассчитано. Она, власть, как огня боится смерти классической оппозиции, боится того, что может возникнуть истинная, работающая, думающая и действующая оппозиция. По этому и классической оппозицией прикрываются как щитом .
__________________
http://natiqceferli.blog.ru/

Natiq Ceferli вне форума   Ответить с цитированием