Показать сообщение отдельно
Старый 29.11.2007, 17:30   #95
Местный
 
Регистрация: 07.12.2006
Сообщений: 21,345
Сказал(а) спасибо: 1,394
Поблагодарили 3,878 раз(а) в 2,555 сообщениях
Вес репутации: 226
Ашина на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(Natiq Ceferli @ 29.11.2007, 14:06) [snapback]96940[/snapback]</div>
Цитата:
Конечно, Миркадыров прав, но....

Когда появится хоть малейшая надежда, на то, что в стране можно, маленькую проблему с правами человека, решить в судах, на правовом поле, тогда, да, правозащитники, не должны лезть (глубоко) в политику.
Меня очень часто обвиняет про властные юзеры в соседнем форуме, особенно Некто, да и некоторые в реале в том, что я любой вопрос ПОЛИТИЗИРУЮ, хотя, если задуматься, именно ВЛАСТЬ превратила ситуацию в абсурд, где не возможно обсудить любую проблему, социальную, экономическую, правовую, без смешивания политики. Именно Власть и Система, политизировала ситуацию в стране до придела, а это, сто пудов, аукнется для них.
[/b]
Ну да... В оценке власти как сплошного абсурда есть две стороны: ты и власть. У тебя своё мнение, а у неё своё. Жаль, что власть не имеет возможности высказаться о твоём мнении так же свободно, как ты о её мнении. Я бы с удовольствием почитал развёрнутое изложение властью твоих взглядов.

А по теме - это трагедия. Здесь все виноваты - и власть, и правозащитники, и врачи, и политики. Да и она была, видимо, не подарок. Есть люди с обострённым до болезненности чувством справедливости. Вспомни повод её конфликта с оппозицией: она настолько осуждала Буша, что штатные правозащитники от неё отшатнулись. При чём здесь, спрашивается, Буш? Каким боком?

Они кто? Правозащитники или служащие Вашингтонского Обкома Партии? То, что она возненавидела Буша - не повод оставлять её без внимания.

Ты бы вместо того, чтобы так политизировать ситуацию, подумал ещё раз о менталитете оппозиции. Он дремуч... Ох как дремуч!


Ашина вне форума   Ответить с цитированием