Показать сообщение отдельно
Старый 29.11.2007, 13:40   #88
Местный
 
Регистрация: 07.12.2006
Сообщений: 21,345
Сказал(а) спасибо: 1,394
Поблагодарили 3,878 раз(а) в 2,555 сообщениях
Вес репутации: 226
Ашина на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(Natiq Ceferli @ 29.11.2007, 11:17) [snapback]96915[/snapback]</div>
Цитата:
На счет НДС, я писал соответствующим органам, когда оправлял эту статью, в месте с письмом, и на соседнем форуме, писал об этом, поищи и найди. (ты догадливый)
[/b]
Ну я так примерно и думал.

<div class='quotetop'>Цитата</div>
Цитата:
А здесь, хотя бы, ответь на те претензии и слова, которых я написал в адрес про властных юзеров. А то, не честно так (по меньшей мере), требовать, постоянно уводить и манипулировать темами, как душе угодно, но при этом, НЕ РАЗУ не говорить по существу, НЕ РАЗУ не ответить на вопросы прямо и честно (а не лить воду). Ок?

Надоели ваши методы, господа про властные, выдергиваете одно слово, одно предложения из контекста, а потом начинаете с умным лицом (хотя, и это спорный момент), лить воду вокруг да около.

Ашина, есть, что КОНКРЕТНО ответить на мои претензии, на счет конструктивной критики, или действия властей? Есть что КОНКРЕТНО сказать, на счет гибели бедной девушки? Есть КОНКРЕТНО, что предложить сделать в этой ситуации? Ашина, не надоело тебе и Ко, своеобразное (якобы) видения дискуссий?[/b]
Я как-то не думал, что ты задаешь вопросы. Иначе - ответил бы, конечно. Пока я вижу одни утверждения. Иногда я с ними согласен, иногда слишком долго их опровергать (в случае, если не согласен). Если усилия от их опровержения обходятся дороже, чем польза от результата, то считаю более выгодным промолчать.

По поводу девушки я уже высказался. Теперь занялась полемика по этому вопросу между "Зеркалом" и правозащитным сообществом. Я подозревал, что у неё нервы были на взводе. И не мудрено. Любой бы на её месте потерял равновесие. Фактически глухой бойкот публичных защитников народного счастья поставил её перед выбором: либо она отказывается от своей пожилой мачехи, либо её просто ни в какие оппозиционные структуры не примут.

И конкретно в данном споре Миркадыров прав: правозащитники должны заниматься не политикой, а правозащитой. Даже если приходится защищать права человека от притеснения этих прав со стороны оппозиционно настроенных организаций.



Ашина вне форума   Ответить с цитированием