Показать сообщение отдельно
Старый 29.11.2007, 13:03   #86
Местный
 
Регистрация: 07.12.2006
Сообщений: 21,345
Сказал(а) спасибо: 1,394
Поблагодарили 3,878 раз(а) в 2,555 сообщениях
Вес репутации: 226
Ашина на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(Natiq Ceferli @ 29.11.2007, 9:34) [snapback]96892[/snapback]</div>
Цитата:
В марте месяце этого года, я опубликовал большую статью связи с положением в хлебной отрасли, привел конкретные факты, рассказал о проблемах, и о том, как можно решить проблемы. Предсказал точное время начало роста цен, предсказал даже действия правительство, который отменить НДС на зерно, но и это не поможет. Предложил ряд мер, КОНКРЕТНЫХ мер, для улучшения положения в этой отрасли. Кроме печатного варианта, электронную версию этой статьи, прочли 1380 читателей, я отослал эту статью во все соответствующие органы. И что, ты думаешь, была, хоть какая то реакция? Естественно, нет. А как ещё критиковать, как ещё помогать правительству и властям? Что же ещё сделать, что бы услышали общественное мнения, и мнения экспертов? Пойти и стоять на колени перед министерствами, а может, на самом деле, устроить акт самосожжения, или закидывания гранат?
[/b]
Натик муаллим!

Я очень ценю твои экономические эссе, и анализ хлебной проблемы тоже прочитал с удовольствием. Ты это наверняка помнишь. К сожалению, я как-то упустил, предсказывал ли ты, что правительство в качестве меры спасения хлебного рынка прибегнет именно к снижению НДС на зерно. У меня просьба: покажи мне, пожалуйста, именно это место в своих выступлениях. Конечно, самым правильным и справедливым ответом будет: ищи сам, если тебе так нужно! Но согласись, что тебе легче вспомнить, где ты это написал, чем мне это найти.

А взамен я тебе предлагаю другую проблему. За последние год-полтора цена на сухое молоко на мировом рынке поднялась с 1.8 долларов за кг. до 4-5 долларов. Думаю, что это весьма интересный вопрос для предложения правительству решить проблему рынка молочных продуктов и спрогнозировать его беспомощные меры.

Это я тебе - в порядке компенсации за время, потраченное на поиски места в своих статьях (или даже в сообщениях на форуме), где говорится, что правительство обязательно прибегнет к снижению НДС и что это никак не поможет.

Можешь ответить мне в "хлебном разделе", чтобы не засорять эту тему.


Ашина вне форума   Ответить с цитированием