Показать сообщение отдельно
Старый 29.11.2007, 11:34   #83
Местный
 
Аватар для Natiq Ceferli
 
Регистрация: 27.04.2007
Адрес: Yasamal
Сообщений: 5,751
Сказал(а) спасибо: 494
Поблагодарили 352 раз(а) в 277 сообщениях
Вес репутации: 69
Natiq Ceferli на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(Ziyadli @ 28.11.2007, 17:54) [snapback]96824[/snapback]</div>
Цитата:
Гардаш, мы же homo sapiens, мы должны иметь нечто больше чем рефлекс. ПОчему я против критики а ля Натик Джафарлы? Потому, что это не критика, а изливания души.

Например, президент ушел в отпуск, то сразу "аааа... куда ушел, зачем ушел" ишут подвоха

Президент не ушел в отпуск, то "блин, он что, не отдыхает?" и сразу же ответ "а че там они делают, чтобы отдыхать"

Решили построить мост из Зыха на Баил, то "ууууу... отмывают бабки"

Не строят мосты "уууу, блин, сколько же можно терпеть этот бардак"

Итд, итп... Т.е. одни негативы, рефлексы, реакции итд.

Тут потерял человек жизнь. А мы уже требуем чуть ли не казни виновных. Но на бумаге. Т.е. реально никто из нас этой проблемой не занят. А нужно было бы потребовать от соответсвуюших организаций и НПО этой проблемой заняться. Особенно от тех НПО, которые рвали себе ворот в деле Эйнуллы. Где тихий протест интеллигенции? Какого хрена не вижу собранных подписей как в то время с Эйнуллой? Где все эти хваленная гагашня?

И вообще, почему ее арестовали? Я сомневаюсь, что из-за фото Расула. А может она на самом деле в чем-то подозревалось? Ведь не арестовывают же шефа дем-партии, а у него вроде в офисе большушеее фото Расула. По логике его должны были четвертовать. Ведь не арестовывают же того же Натика Джафарлы за то, что он критикует. Ведь сколько оппозиционеров... и что вроде все живы здоровы.

Может это всего лищь полицейский произвол? А может она на самом деле в чем-то виновата?

Расследования надо добиваться, а не рефлексы показывать, брат. Мы же не собаки Павлова, чтобы рефлексами жить
[/b]
Зиядлы, я знал, что у тебя много комплексов, но не до такой степени....

Я уже говорил тебе, ты слишком оторван от реалий Азербайджана, ты не внимательно следишь за событиями, и по этому (надеюсь, что именно по этому, а не есть другие причины), не можешь понять суть происходящего.

Я могу привести тебе ДЕСЯТКИ примеров, приведу только несколько, если и на этот раз не поймешь, значить, это тебе не дано...

В марте месяце этого года, я опубликовал большую статью связи с положением в хлебной отрасли, привел конкретные факты, рассказал о проблемах, и о том, как можно решить проблемы. Предсказал точное время начало роста цен, предсказал даже действия правительство, который отменить НДС на зерно, но и это не поможет. Предложил ряд мер, КОНКРЕТНЫХ мер, для улучшения положения в этой отрасли. Кроме печатного варианта, электронную версию этой статьи, прочли 1380 читателей, я отослал эту статью во все соответствующие органы. И что, ты думаешь, была, хоть какая то реакция? Естественно, нет. А как ещё критиковать, как ещё помогать правительству и властям? Что же ещё сделать, что бы услышали общественное мнения, и мнения экспертов? Пойти и стоять на колени перед министерствами, а может, на самом деле, устроить акт самосожжения, или закидывания гранат?

Кроме этого, на соседнем форуме, я десятки раз писал о своих РЕАЛЬНЫХ действиях, о том, как я пытаюсь бороться с беззаконием в реале, как я мобилизовал своих соседей, и каким образом требуем свои права, начиная от естественных монополистов (свет, газ, вода), кончая местными органами власти. В начале января, после повышения цен, призывал провести акцию на машинах, не кто не поддержал, сам провел, в одиночку, поймали, оштрафовали и отпустили.

Президент, в этом году, с января, уже 43 дня побывал отпуску, это НАРУШЕНИЯ законодательство, что же прикажешь делать, даже не говорить об этом?

А что, разве НЕ ОТМЫВАЮТ деньги с помощью инвестиционных проектов? Если нет, пусть докажут обратное, пусть выдают цифры, данные, КАК И ПОЛОЖЕНО ПО ЗАКОНУ! Если не делают этого, значить, воруют, и это не крик души, а, ПРАВДА!

Власть, идеология и методы "гейдаризма" развратили весь народ, особенно тех, кого можно, с натящкой, назвать ЗИЯЛЫ. Ты ждешь от них чего-то, а я не жду. Потому что, их сломали, поставили перед выбором, совесть, или квартира, честность, или машина, правда, или деньги и привилегии. И к сожалению, большинство (если не все), выбрали второй вариант. Я всегда говорил это, против дубинки, можно бороться и устоять, а вот против денег, тем более больших денег, ничтожное количество людей, может удержаться.

Тебя беспокоит, почему меня до сих пор не арестовали? Или, ты предлагаешь гордиться тем, что пока ТОТАЛЬНО, не всех не довольных сажают, или убивают? Дык, если так и дальше пойдет, и до этого дойдет, не волнуйся, и это случится.

Я тебе привел конкретный факт, но ты, как всегда (или не серфует) не обратил на это внимания. Европейский суд, признал факты насилия над Сердаром Джалалоглу, факты избиения и пыток. И что, наша власть ДАЖЕ НА ЭТО, не обратила внимания. Типа, открыли дело, но не одного следственного мероприятия, до сих пор, не провели. Хотя, имена, фамилии, должности этих людей, ВСЕМ ИЗВЕСТНО, и почему же власть их не арестовывает? ПОЧЕМУ???!

Ты говоришь, надо добиться расследования, очень хорошо, все этого хотят, но, почему же не говоришь, а КАКИМ ОБРАЗОМ ЭТОГО ДОБИТЬСЯ? Или, сказав банальную истину, претендуешь на то, что мы до этого сами не додумываемся, а?

Зиядлы, всякая дискуссия, всякое обсуждение проблем, ТЕРЯЕТЬ СМЫСЛ, когда оппонент, или оппоненты, НЕ МОГУТ, или не ХОТЯТЬ говорить о ПРИЧИНАХ, все время пытаются увести разговор на ПОСЛЕДСТВИЯ! А это, по меньшей мере, джыгаллыг, а по большей, сознательная работа на сохранения АБСУРДНОЙ СИСТЕМЫ ПРАВЛЕНИЯ!
__________________
http://natiqceferli.blog.ru/

Natiq Ceferli вне форума   Ответить с цитированием