Показать сообщение отдельно
Старый 29.11.2007, 10:27   #82
Местный
 
Регистрация: 26.07.2006
Сообщений: 6,448
Сказал(а) спасибо: 2,332
Поблагодарили 762 раз(а) в 512 сообщениях
Вес репутации: 77
Xan на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(Ziyadli @ 28.11.2007, 17:54) [snapback]96824[/snapback]</div>
Цитата:

Тут потерял человек жизнь. А мы уже требуем чуть ли не казни виновных. Но на бумаге. Т.е. реально никто из нас этой проблемой не занят. А нужно было бы потребовать от соответсвуюших организаций и НПО этой проблемой заняться. Особенно от тех НПО, которые рвали себе ворот в деле Эйнуллы. Где тихий протест интеллигенции? Какого хрена не вижу собранных подписей как в то время с Эйнуллой? Где все эти хваленная гагашня?

И вообще, почему ее арестовали? Я сомневаюсь, что из-за фото Расула. А может она на самом деле в чем-то подозревалось? Ведь не арестовывают же шефа дем-партии, а у него вроде в офисе большушеее фото Расула. По логике его должны были четвертовать. Ведь не арестовывают же того же Натика Джафарлы за то, что он критикует. Ведь сколько оппозиционеров... и что вроде все живы здоровы.

Может это всего лищь полицейский произвол? А может она на самом деле в чем-то виновата?

Расследования надо добиваться, а не рефлексы показывать, брат. Мы же не собаки Павлова, чтобы рефлексами жить
[/b]
Расследования должна добиваться не интеллигенция, а прокуратура, суд и следователи из МВД - ибо так гласит КОНСТИТУЦИЯ. А интеллигенция протестует на выборах, отдавая свой голос за того, кто меньше нарушает эту Конституцию. Но на протест кладут. Результат - то, что ты видишь здесь.

Полицейский произвол - то же самое, этим не ты и я должны заниматься.

А Натига не арестовывают из-за того, что он критикует в газетах мелкого тиража и на форумах и его популярность не велика. Если его тираж будет 20-30 тысяч, у него начнуться проблемы.
__________________
Все идет по плану

Xan вне форума   Ответить с цитированием