Показать сообщение отдельно
Старый 29.11.2007, 01:50   #79
Администратор
 
Аватар для Dismiss
 
Регистрация: 23.07.2006
Адрес: Baku
Сообщений: 45,933
Сказал(а) спасибо: 10,086
Поблагодарили 10,578 раз(а) в 6,670 сообщениях
Вес репутации: 1
Dismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордится
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(Atropat @ 29.11.2007, 0:26) [snapback]96870[/snapback]</div>
Цитата:
П.с. Ув. Дисмисс ханум, мы никогда не строили свои счастье над горем других… Судьба Фаины должно быть уроками для каждого из нас, тем более, и быть примером для каждой мужчины!!!
А если когда-то найду время, расскажу Вам и об одной аналогичной трагичной событии происходящей с одной УДИНКОЙ родом из Ниджа, проживающий в старом советским ул. г.Баку где-то в начале 1990-х…Тогда их сознательно или специально часто перепутали с армянами… И она тогда умерла мужественна, с честью и она не сломалась ни при с кем!!! Тогда многие из нас (в т.ч. и А.Гумматов) не были «талышскими сепаратистами» или «армянскими провокаторами», а были рядовыми социал-демократами или народно-фронтовиками боровшиеся за свободы свои общий страны, а вот, вскоре поняли, что и с нами – талышами завтра могут издеваться так…
ППСС. Нимб – не ботинки, не жмет!
[/b]
Атропат, если бы вы ограничились тем, что написали до постскриптума, в вашу искренность еще можно было бы поверить. Но вы были бы не вы, если бы не использовали эту трагедию для того, чтобы найти отмазки для своих сепаратистских поползновений и подчеркнуть невозможность сосуществования талышей в нашем государстве. Ваши провокации и спекуляции на талышскую тему здесь неуместны - они только лишний раз подчеркивают истинные цели вашей деятельности на этом форуме. Я могла бы сказать, что вы действуете топорно, но с сожалением вынуждена констатировать, что даже на такую топорную игру ловятся неглупые ребята. А значит, вы успешны в своей виртуальной борьбе. Только лучше было бы обойтись без спекуляций хотя бы в этой теме. Должно же быть что-то святое у человека, даже с такими устремлениями, как у вас.
__________________
Тема Нагорного Карабаха далеко не исчерпана. Рано или поздно, если только какой-нибудь метеорит не уничтожит половину населения земного шара, азербайджанцы все равно попытаются решить этот вопрос. ©




Dismiss вне форума   Ответить с цитированием