Показать сообщение отдельно
Старый 28.11.2007, 16:40   #61
Местный
 
Аватар для Natiq Ceferli
 
Регистрация: 27.04.2007
Адрес: Yasamal
Сообщений: 5,751
Сказал(а) спасибо: 494
Поблагодарили 352 раз(а) в 277 сообщениях
Вес репутации: 69
Natiq Ceferli на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(Xan @ 28.11.2007, 15:11) [snapback]96791[/snapback]</div>
Цитата:
Именно это я и имею в виду. Постоянно держать с ней связь и помогать. Лет через пять она многое начнет понимать и ей возможно станет приятно от мысли, что мать отдала жизнь за что-то стоящее, раз обычные люди чтят ее память.

Шахин, ждем от тебя новостей

Корвин, Ашер, ИуМ, Пласебо - спасибо за поддержку. Нас уже пятеро. Думаю найдутся еще люди, готовые присоединится. Так мы сможем как-то помогать несчастному ребенку. Со временем к нам примкнут и другие.
[/b]
И я с вами.

Ашина, что касается, " Почему о ней ничего не говорили, когда тут стоит дым коромыслом по поводу арестованных журналистов?", и о ней говорили, правда, не достаточно, с этим согласен с Рауф бейем, но говорили, и до Европы её вопрос поднимали.

А что, вы, сторонники властей, но которые сейчас осуждаете гибель этой бедной девушки, будите так же осуждать, если умрет один из заключенных журналистов? Будите так же горевать, если, допустим, убьют Эйнуллу?

А может сейчас это вы нашли в себе "смелость" осуждать тех, кто виновны в этом, именно потому, что она не совсем в политике, то есть, не политический деятель?

Господа, будьте последовательными, ну, как минимум, если не можете быть искренними…
__________________
http://natiqceferli.blog.ru/

Natiq Ceferli вне форума   Ответить с цитированием