Показать сообщение отдельно
Старый 28.11.2007, 14:23   #52
Администратор
 
Аватар для Dismiss
 
Регистрация: 23.07.2006
Адрес: Baku
Сообщений: 45,929
Сказал(а) спасибо: 10,086
Поблагодарили 10,578 раз(а) в 6,670 сообщениях
Вес репутации: 1
Dismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордится
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(Ашина @ 28.11.2007, 12:44) [snapback]96771[/snapback]</div>
Цитата:
1. Нравственных силовых структур не бывает. К ним нужно предъявлять претензии в том, что они нарушают существующие законы, а у нравственности другие адресаты.

2. Тему "армянских корней" несчастной девушки привнесли в обсуждение как раз те, кто претендует на защиту нравственности.

3. Почему о ней ничего не говорили, когда тут стоит дым коромыслом по поводу арестованных журналистов?
Может быть, молчание по делу Кунгуровой объясняется как раз этими самыми "армянскими корнями"? Может быть, правозащитники тоже заражены пафосом поиска "корней"? Тогда им нужно определиться: они что защищают, права человека или "корни"? Получается, что они ничем не лучше озабоченных "корнями" правоохранительных органов.
[/b]
ППКС!
__________________
Тема Нагорного Карабаха далеко не исчерпана. Рано или поздно, если только какой-нибудь метеорит не уничтожит половину населения земного шара, азербайджанцы все равно попытаются решить этот вопрос. ©




Dismiss вне форума   Ответить с цитированием