Показать сообщение отдельно
Старый 27.11.2007, 15:53   #16
Местный
 
Аватар для Ziyadli
 
Регистрация: 11.08.2006
Сообщений: 10,736
Сказал(а) спасибо: 1,871
Поблагодарили 1,741 раз(а) в 1,057 сообщениях
Вес репутации: 120
Ziyadli на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(Atropat @ 27.11.2007, 14:22) [snapback]96607[/snapback]</div>
Цитата:
Ув. Мете, я всегда принимал Вас как серьезного юзера., и не думаю, что Вы так слабо информированы с общеизвестными историческими данными, ведь, именно Иран может претендовать на воссоединения севера к южному Азербайджану в составе своей территории, для восстановления исторических тысячелетних границ… А вот, Иран пока, что молчит… Но, у терпения тоже может быть границы…
[/b]
Ух ты?! Симург, когда ты гонишь насчет "обшеизвестных исторических данных" мне смешно. Да и че это вас всех заклинило на "общеизвестности" этих данных? И почему обязательно "общеизвестные" они.

В каджарском государстве (Доулет Алиййэ Каджар- так было официальное имя государства) в 20-ых годах произошел переворот. Во власть пришли узурпаторы с помощью британцев и обявили позже Иран на этой земле. Т.е. обосновали новое гос-во. А это гос-во имеет на воссединение с Северным Азербайджаном ровно столько прав, сколько и Армения. А "тысячилетние" границы у них не было и не будет.
<div class='quotetop'>Цитата</div>
Цитата:
Ув.Ашина, Иран единственная страна в мире, что не дают БАДЖ (ДАН) к державным, в т.ч. и к европейским странам…[/b]
Иранская пропоганда рулеззз!!!

А какая страна платит? Типа Азербайджан дает "БАДЖ" (Херадж, откупные, дань) европейским странам? Если да, то как?

А если имеется в виду экономические связи, где возможно европейцы на выигрышной позиции, то спешу обрадовать: Иран платит больше нежели кто-то еще. Таковы реалии. Можем даже обсуждать.

<div class='quotetop'>Цитата</div>
Цитата:
Конечно, у Ирана тоже есть свои проблемы, но, не сказал бы там ущемляется права каких-либо народов, включая и армян, и талышей и т.д… Если уж Вас волнует нарушения прав талышей в Иране, скажу что по сравнению к Азербайджану, их даже не заметно…И кстати, абсолютно не сомневаюсь, что вскоре талыши Ирана получат свое официального статуса ОСТАНА…[/b]
Конечно, незаметно. Замечать не серфует же. А так подумай об анекдотах тех же братьев-персов насчет талышей. Об остальном уже я не пишу.
__________________
I am back!


Ziyadli вне форума   Ответить с цитированием