Показать сообщение отдельно
Старый 27.11.2007, 15:41   #9
Местный
 
Регистрация: 26.07.2006
Сообщений: 6,448
Сказал(а) спасибо: 2,332
Поблагодарили 762 раз(а) в 512 сообщениях
Вес репутации: 77
Xan на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

А мне не просто жаль. Меня злит все то, что сделали с ней. Она из тех самых униженных и оскорбленных, которых за пеленой "нефтяного счастья", "строительного бума" и "реставрации и европеизации" стало не видно...
Я расстроен. Я зол. И хочется локти кусать от того, что знаю, что ничего сделать не смогу и не сделаю, и все останется в пределах этого поста.

Еще меня злит то, что Лейла Юнус сказала горькую правду "Людей бьют, забивают до смерти, лишают имущества, не дают нормальной зарплаты и, тем не менее, население не консолидируется".

молодому парню, который их не боялся и не покупался всадили 6 пуль в спину. До этого его сажали, оскорбляли. Его продолжают оскорблять и после смерти. Мы молчим. Нам пофигу. Сначала судьба человека, а потом уже его жизнь... все испоганено. А мы молчим.

Теперь молодая женщина. Испоганенная жизнь, надругательства, избиения. Кто знает, что с ней еще там делали в Гобустанской тюрьме? Как только не оскорбляли. И кто знает что с ней сделали в этот раз, что она в возрасте 33 лет умерла. И нам пофигу. На плевать на эту загубленную судьбу, загубленную жизнь. Какое-то больное общество. Бабки и попса охватили все сплошь с ног до головы. Только об этом люди и думают. Давай ЛэВэ и будет лэгчэ твоей галавэ.

интересно это все когда нибудь закончится?
__________________
Все идет по плану

Xan вне форума   Ответить с цитированием