Показать сообщение отдельно
Старый 27.11.2007, 14:22   #14
Местный
 
Регистрация: 16.02.2007
Сообщений: 146
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 13
atropatoloshi на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата</div>
Цитата:
Mete Дата Сегодня, 5:09
По-моему автор очень боится воссоединения севера и юга Азербайджана.С чего бы это талыш гардаш?
Почему ты не боишься нефтяных денег, которые точно также накапливаются в России?
Бери пример с нашего соотечественника-журналиста который написал вот это:[/b]
Ув. Мете, я всегда принимал Вас как серьезного юзера., и не думаю, что Вы так слабо информированы с общеизвестными историческими данными, ведь, именно Иран может претендовать на воссоединения севера к южному Азербайджану в составе своей территории, для восстановления исторических тысячелетних границ… А вот, Иран пока, что молчит… Но, у терпения тоже может быть границы…
А на счет России, я с вами и Рамис муаллимом вполне согласен, что в последние время нефтяной бум одурел и Путина., но по сравнения с нашей «Семьи» они весьма «тойа гетмали»… Я часто бываю в разных кругах России, но, что-то очень редко встречаюсь с идолами, и с лозунгами Путина…А у нас, кроме туалетных стен…

<div class='quotetop'>Цитата</div>
Цитата:
Ашина Дата Сегодня, 11:11
А кто сказал, что я упоминал тюрков Ирана? Это вас, уважаемый Атропат, не касается никак. Вас касаются, как я понял, права талышей. А права армян в Иране я привёл для сравнения - приказано ли Ирану с Запада дать такие же права талышам или это иранское холуйство распространяется только на армян.[/b]
Ув.Ашина, Иран единственная страна в мире, что не дают БАДЖ (ДАН) к державным, в т.ч. и к европейским странам…Так, что вряд ли Иран работает по их диктовке , как наши марионетки, у которых ж.. стали мозольными после неоднократных «Фаты дур, Фаты отур!»…Конечно, у Ирана тоже есть свои проблемы, но, не сказал бы там ущемляется права каких-либо народов, включая и армян, и талышей и т.д… Если уж Вас волнует нарушения прав талышей в Иране, скажу что по сравнению к Азербайджану, их даже не заметно…И кстати, абсолютно не сомневаюсь, что вскоре талыши Ирана получат свое официального статуса ОСТАНА…

__________________
Давам едир 37...
Даха кескин, даха джидди...
(с)

atropatoloshi вне форума   Ответить с цитированием