Показать сообщение отдельно
Старый 27.11.2007, 05:09   #11
Местный
 
Аватар для Mete
 
Регистрация: 31.07.2006
Адрес: usa
Сообщений: 1,460
Сказал(а) спасибо: 443
Поблагодарили 691 раз(а) в 405 сообщениях
Вес репутации: 27
Mete на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

По-моему автор очень боится воссоединения севера и юга Азербайджана.С чего бы это талыш гардаш?
Почему ты не боишься нефтяных денег, которые точно также накапливаются в России?
Бери пример с нашего соотечественника-журналиста который написал вот это:

Рамис Юнусов


РОССИЯ: ПУТИН ЖИЛ, ПУТИН ЖИВ, ПУТИН БУДЕТ ЖИТЬ!

Наблюдая за той вакханалией, которая сегодня происходит в России вокруг культа личности нынешнего президента Владимира Путина, я невольно задаюсь вопросом: а все ли сегодня в порядке с психическим состоянием российского общества и в первую очередь его так называемой «политической и культурной элиты»? Ведь масштабы нынешней кампании возвеличивания Владимира Путина не могут не беспокоить нормальных и здравомыслящих людей, как в России, так и за рубежом. На дворе давно уже 21 век и период маразма, связанный с культами личностей типа Ленин, Сталин, Гитлер, Ким Ир Сен, Мао Цзе Дун или Фидель Кастро для многих в мире остался далеко в ХХ веке.
Я недавно написал статью про идентичные процессы в моем родном Азербайджане, где назвал ситуацию «ленинизмом по-азербайджански». Похожие процессы сегодня происходят на всем постсоветском пространстве. В чем же причина такого феномена? Почему сегодня политические элиты этих стран и в первую очередь России идут путем воссоздания развалившейся в одночасье в 1991 году идеологической базы Советского Союза, где роль личности руководителя страны доводится до уровня полубожества и ставится над всеми мыслимыми и немыслимыми законами? Почему престолонаследие и беседы о родственной преемственности власти становятся обыденным явлением? Почему жены, дети и другие члены Семьи становятся единственными кандидатами на занятие первого поста? Почему выборы превращаются в ширму и пришлет ли цивилизованный мир наблюдателей на них или нет, не волнует так сильно власть придержавших? Как много почему? В рамках одной статьи, конечно же, трудно ответить на все эти вопросы, но, учитывая схожесть происходящих процессов с недавней историей Советского Союза, я постараюсь ответить на некоторые важные из них.
Оболванивание российского общества за время правления пропутинских спецслужб в России крепчает буквально на глазах. То объединение всех в России в одну партию, типа КПСС, но только с другим названием – «Единая Россия», то объединение российской молодежи в современный комсомол и также с другим названием, то разговоры о пожизненном президентстве Путина, то письмо некоего Султыгова, а теперь - открывшийся недавно диковинный «форум сторонников Путина» в Твери. Это что такое? Какой смысл в этом действе? Вот соберутся эти «сторонники Путина» - и что? Что они будут друг другу говорить? Неужели по очереди признаваться в любви к «национальному лидеру»? А то еще, не дай Бог, начнут соревноваться – кто крепче любит… Но как? Портрет целовать на время? Или – кто больше придумает к слову «путин» ласковых эпитетов? .....

Далее здесь http://kackad.com/article.asp?article=1646
__________________
The Bigger They Are, The Harder They Fall.

Mete вне форума   Ответить с цитированием