Показать сообщение отдельно
Старый 27.11.2007, 01:57   #9
Местный
 
Регистрация: 07.12.2006
Сообщений: 21,345
Сказал(а) спасибо: 1,394
Поблагодарили 3,878 раз(а) в 2,555 сообщениях
Вес репутации: 226
Ашина на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(Atropat @ 26.11.2007, 22:06) [snapback]96525[/snapback]</div>
Цитата:
А что, этот Тодуа - азербайджанский публицист? Чего это он вдруг стал так испуганно кудахтать?

Просто я вспомнил, что накануне яркого кряка СССР печатались такие же тревожные статьи разного рода Тодуа о мечтах по созданию Великого Пуштустана, которые вынашивает пакистанская военщина.

Пусть сидит и помалкивает, пока не позовут.
Ув. Ашина, как всегда вы читайте только заголовок и имя автора статьи… А дальше для вас никогда и ничего не интересен… Я же говорил, что считайте автора Тодуа именно меня - «Атропата», а у меня по крайней мере десятки подобные статьи были опубликованы в том же НГ …И я не публицист или журналист…А на счет псевдоним не перживайте...Я - талыш, гражданин мира.
[/b]
Да я прочитал всё. И ничего содержательного в статье не нашёл. Пустая трескотня. Я вижу, что вам очень страшно за Азербайджан. Жаль, конечно, что вам не так страшно за Иран. Это - куда более убогое государственное образование...

Кстати! Вы не знаете, как там защищены права талышей? Есть ли там национальные школы? Есть ли там талышские газеты? Я знаю, что армянские там есть. И вообще Ирану, насколько я понял, поручена Западом холуйская роль по исполнению грязной работы поддержки Армении. Западу просто как-то неловко её делать самому.

Так вот... Как там при этом права талышей?


Ашина вне форума   Ответить с цитированием