Показать сообщение отдельно
Старый 26.11.2007, 23:29   #546
Местный
 
Регистрация: 20.09.2006
Сообщений: 2,494
Сказал(а) спасибо: 233
Поблагодарили 59 раз(а) в 55 сообщениях
Вес репутации: 37
GEBER на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Дорогой Атропат!
Вот внимательно посмотрите какой комикс получается. Даже Данте не смог бы придумать одной десятой. Я сказал бы, что термин ариец такой же термин или название как лучок, помидор, сковородка, но ваше воображение придает ей какие-то свойства. Соль сатиры в том что если вы говорите что иранцы и талыши арийцы, это какая-то божественная нация, то по принципу собачего лая, я буду автоматически отрицать это. И говорить что это не так. Вот дунганы - это высшая нация. И у них лучшая лапша. Хотя вот бы еще раз обратите внимание, дунгане и талыши здесь не присутствуют, но если какой-то талыш или дунганец прочитает текст, он тоже по приниципу идиоматического сознания будет держать зло или на меня на вас.
Дорогой друг мой, я просто хочу вам сказать, что это все простая арифметика и игра в пинг-понг. Неужели вы думаете, что если я прозрел до трактатов Сун_Цызы, и такой же примитивщина и любитель игры пинг-понг или собачего лая.
Я еще раз подчеркаиваю, дорогой друг, ничего нового вы не говорите и ничего нового не придумываете. Объективно будьте вы арийцем или корейцев или китайцев - нет разницы, вы просто своими постами, например мне дунгану, доказываете что лучше есть дунганскую лапшу и быть сковородкой, чем играть в пинг-понг, т.е. подачи. Я хвалю вашу нацию якобы существующую, вы хвалите меня, я лаю, и вы лаете. И так до бескоенности. Весь форум, здесь собрались все знаки. Простой дунган или талыш не читает ваши посты, ваша подача пинг не откликается понгом. Вы поочередно уже со всеми изъяснились. Считайте что и со мной тоже.
Cун_цызы в своем трактате «Мировые лабиринты и Рай Души» писал – национальность это последний ваучер человека и он ничего не стоит. Он стоит лишь только для тех кто сможет эксплуатировать ваш последний ваучер. Никогда не обонкрочиваетесь до конца, т.е. до почтовой марки.
Дорогой друг, Атропат.
Я мог бы написать еще мощнее, даже моя цитата смогла бы внести термоядерный заряд и много интересного могли бы постичь многие. Но моя жадность не позволет бездумно растрачивать интелекутальную собственость. Друг мой, ваш покорный слуга перелопатил тонны специфической макулатуры, здесь я пишу по-деревенски, это не значит, что я не учел все мнения насчет этого предмета.
__________________
Никогда не держите кошку , цвет не важен . Беняминяудай Бедный Факир с Азии.

GEBER вне форума   Ответить с цитированием