Показать сообщение отдельно
Старый 26.11.2007, 15:08   #76
Местный
 
Регистрация: 20.09.2006
Сообщений: 2,494
Сказал(а) спасибо: 233
Поблагодарили 59 раз(а) в 55 сообщениях
Вес репутации: 37
GEBER на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Права человека - давно уже не считаются внутренним делом государств. Да, что там права человека, даже окружающая среда (природа) или охрана здоровья уже не является исключительно внутренним делом государств. Но поскольку окружающая среда или здравоохранение не особенно затрагивают суть и методы управления государством, то сотрудничество с международными организациями в области соблюдения стандартов, а также критика за несоответствие таким стандартам не вызывает негативной реакции со стороны правительства РФ. Стандарты же в области прав человека, при условии их строгого соблюдения, приведут к существенному изменению в балансе политических сил и интересов, что в свою очередь результируется в смену правительства.Эркин Гядирли/

Уважаемый Эркин ! жаль конечно что Вы со мной не полемизируете но все же кое какой вопрос задам Вам.
Не находите ли Вы что идея суверенной демократии , есть упреждающий удар притом качественный на цитату что Вы написали наверху "смена проавительства "
Кстати сун-цызы не мало сделал для торженства идеи суверенной демократии , иначе бы западные факиры обыграли бы всех на постсовеетском пространстве как слепых котят.
мы же с вами прекрасно понимаем за красивыми словами намеренье тех кто мастерски обуздал стихию права человека экология на билим птичий грип и.т.д. Если называть вещи своими именами то запад с помощью таких хитроумных терминов будеть творить то что она творит в Ираке.
для простоты изложения пояснью что такое суверенная демократия ?
Однажды я сидел с двумя красивыми девочками в кафе . к нам подсел мой смутный знакомый я ег7о знал не совсем так близко. он подсел к нам за столик и постепенно стал вести откровенные разговоры и анекдоты . как долго мы ему позволяли он постепенно переходил самоцензуру и если я не перевел разговор в другое русло он почти добилься бы своего . Какой мотив у такого человека ? Он гениальный стратег и экономист времени , его риторика исключает долгое ухаживание он прямиком идеть к цели , делая обстановку доверително непринужденной , хочет увести мою суверенную девочку. Это было в молодости , так вот , за гениальность я ему ставлю пять балов. но станет ли мне хорошо от его гениальности ???
Думаю что всем на постсоветском пространстве от гениального заговаривания в зубы сутинера Дяди Сема не станет хорошо .
Поэтому мы за суверенную демократию , наше не трожь , иди соблазняй макак и негров псевдодемократией , вмещивайся в их дела синтетической лицемерием двойных стандартов. и.т.д.
Друг мой разьве я не прав ?
поэтому русские хотьят свою бабу , балалайку и русскую тройку не превращать в шведскую демократическую модел.
__________________
Никогда не держите кошку , цвет не важен . Беняминяудай Бедный Факир с Азии.

GEBER вне форума   Ответить с цитированием