Показать сообщение отдельно
Старый 26.11.2007, 12:54   #83
Местный
 
Аватар для Natiq Ceferli
 
Регистрация: 27.04.2007
Адрес: Yasamal
Сообщений: 5,751
Сказал(а) спасибо: 494
Поблагодарили 352 раз(а) в 277 сообщениях
Вес репутации: 69
Natiq Ceferli на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(usher @ 26.11.2007, 11:15) [snapback]96443[/snapback]</div>
Цитата:
Ну, любая, конечно, не знает, это ты погорячился, а та, которая нормально знает, плюс образование (оно почти всегда есть у тех, кто знает), получает очень приличную зарплату и может, со своей стороны, считать уже тебя "любым". В этом ты можешь при желании очень легко убедиться. Ну, а что касается Президента, то вне зависимости от знания иностранных языков (кстати, двух), он очевидно высокообразованный человек, здесь ты уже начинаешь смешно выглядеть, утверждая обратное. И в МГИМО он не только учился, а и преподавал, а преподавать международные отношения в МГИМО "любого" не взяли бы, невзирая на должность отца. Это далеко не Нархоз был, Натик, там дипломатов для сверхдержавы готовили, а не товароведов для ЦУМа...
[/b]


Ашер, я же сказал, расслабься, во-первых, не обязательно каждый раз писать слово президент, с большой буквы, ты же сторонник грамматики. :smile:
Во-вторых, в чем же его образованность проявляется? Возьми для интереса, просмотри его выступления начиная с 2003-ого года по сей день. Везде, во всех выступлениях, он повторяется (ВВП, Лазым гелсе мы вернем Карабах, бюджет растет, Мы лидеры региона, Мы сможем решить любые проблемы, Карабах неотъемлемая часть Азербайджана, В стране нет оппозиции, и тд. и т.п.), меняется только цифры, а суть, риторика, даже стилистика выступлений, не меняется. Он мне напоминает хорошо тапшовонного студента Нархоза (реально были такие случаи), когда ему заранее говорят ВЫЗУБРИТЬ один текст, а потом, во время экзамена, не взирая на вопросы, говорить только этот, вызубренный текст. И этот же текст, этот студент, как попугай, повторяет почти во всех экзаменах, по схожим предметам. Так же и ведет себя твой президент, как эти тапшованные зубрилы. :smile:

А что касается его преподавания, он был часовиком, и как только звезда Г. Алиева потухла в Москве, он ушел оттуда, занялся игорным бизнесом (его стихия), был владельцем зала «одноруких ковбоев», нечего не скажешь, очень «интеллектуальная» работа….
__________________
http://natiqceferli.blog.ru/

Natiq Ceferli вне форума   Ответить с цитированием