Показать сообщение отдельно
Старый 26.11.2007, 12:15   #81
Местный
 
Регистрация: 07.12.2006
Сообщений: 24,294
Сказал(а) спасибо: 74
Поблагодарили 1,661 раз(а) в 1,294 сообщениях
Вес репутации: 255
Arian на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(Natiq Ceferli @ 26.11.2007, 10:57) [snapback]96441[/snapback]</div>
Цитата:
Если и ты, учился, так же как и твой президент, то с тобой все ясно. Он ели-ели закончил МГИМО, даже хотели выгнать, но из-за отца, отправили в Киев, а потом уже вернули и дали диплом.
Или, ты как истинный ЙАПун, гордишься тем, что он знает английский, как и ты, и это первый признак образованности? Сейчас, даже любая секретарша, уже знает английский язык, так что, это не предмет гордости, или не показатель образованности. Расслабься.
[/b]
Ну, любая, конечно, не знает, это ты погорячился, а та, которая нормально знает, плюс образование (оно почти всегда есть у тех, кто знает), получает очень приличную зарплату и может, со своей стороны, считать уже тебя "любым". В этом ты можешь при желании очень легко убедиться. Ну, а что касается Президента, то вне зависимости от знания иностранных языков (кстати, двух), он очевидно высокообразованный человек, здесь ты уже начинаешь смешно выглядеть, утверждая обратное. И в МГИМО он не только учился, а и преподавал, а преподавать международные отношения в МГИМО "любого" не взяли бы, невзирая на должность отца. Это далеко не Нархоз был, Натик, там дипломатов для сверхдержавы готовили, а не товароведов для ЦУМа...


Arian вне форума   Ответить с цитированием