Показать сообщение отдельно
Старый 26.11.2007, 02:07   #541
Местный
 
Регистрация: 20.09.2006
Сообщений: 2,494
Манатов: 2,544
Банк: 0
Всего Манатов: 2,544
Отправить денежный перевод
Сказал(а) спасибо: 233
Поблагодарили 59 раз(а) в 55 сообщениях
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(Atropat @ 25.11.2007, 23:40) [snapback]96404[/snapback]</div>
Цитата:
Кстати, слова «СЕПАРАТИСТ» на 100% талышская., и происходит от «СЕ-Па-Ра-Д(т)и» (ст), т.е. означает «деревня (населения), разделенная на три чаcти(точнее, дороги)». И с этим же именем в Ленкорани имеется деревня СЕПАРАДИ (СЕПАДИ), где населения на самом деле состоит из сплошных сепаратистов…. Да, мы – талыши уже 500 лет, что являемся «сепаратистами» (точнее., с начало тюркизации в Иране и Албании, еще со времен шах Исмаила)!
[/b]
Atropat а Вы знаете , почему перелетные птицы зимой собираються в Ленкоране ? больше всего цапли ?
а вот я знаю , только не пишите что они были духами сепаратистов с амстердама и летять на родину зимовать . тогда я буду вам возражать и приведу в пример например раков и где они зимуют .
да еще я слышал что чай ленкоранский тоже из разряда сепаратного растения , вот говорят что они разделили кашмир и остров цейлон а потом их оттудова выжили и они тепер растут в ленкоране .
да еще я слышал что в ленкоране на базаре продают рыбу шуку . а шука кстати русская рыба .
а курица ляванги самая натуральная сепаратная курица . я слышал что одна гордая птица то есть курица возгордилась и ее соплеменники в знак автономии ее нафаршировали орехами с гоз агаджы везирова .
кстати тоже сепаратный мужичок. так заавтономился что его и след простыл никто не знает где его граница и каков его паспорт , где он прописан .
__________________
Никогда не держите кошку , цвет не важен . Беняминяудай Бедный Факир с Азии.

GEBER вне форума   Ответить с цитированием